Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Превосходный!

Достоинства: быстро впитывается, приятно пахнет, не липкий.
После отравления, на щеках появилось раздражение, кожа сухая. Летом очень дискомфортно. Этот крем меня буквально спас. Легкий по текстуре, он моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожу немного пощипывает при нанесении, особенно вокруг глаз, но, думаю, это из-за чрезмерной сухости. Это ощущение исчезает при впитывании крема. Со временем и покраснения на щеках стали меньше выраженными. Он действительно успокаивает кожу!
Раньше, после нанесения крема, руки приходилось мыть от жирности, с этим кремом нет таких проблем, он быстро впитывается, оставляя приятное ощущение.

Очень рекомендую крем всем, у кого чувствительная или воспаленная кожа. Он действительно успокаивает и делает ее нежной и гладкой!

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Превосходный!

Marenanika1
Люблю Нивею, но большие объемы баночек, почему-то начинают быстро мне приедаться. Кто-то скажет экономично, а я вот жду не дождусь когда закончится, чтоб попробовать что-нибудь новенькое)
Miranda02
У меня такая же тяга ко всему новому. Особенно, если компания выпускает новый продукт. У Нивеи чаще жирные крема, поэтому этим я очень довольна и пропользовалась все лето. Никаких не комфортных ощущений от жары) Так что он прям исключение, но на зиму надо кожу питать и искать что-то новое.