Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Мощное очищение и хорошее настроение гарантированы
Достоинства: Эффективная, классные пузырьки
Здравствуйте! Пузырьковая маска Elizavecca Carbonated Bubble для очищения пор стала уже легендарной! Раньше я пробовала её только в пробниках, а теперь у меня появилась баночка маски, так она мне понравилась.
Вес: 100 гр.
Купить можно в любых магазинах корейской косметики, я брала на официальном сайте
Elizavecca и маска приехала ко мне прямиком из Кореи.
Есть специальный код, можно проверить оригинальность.
На коробочке можно найти информацию о средстве и состав.
Аромат классный, свежий и довольно яркий. Мне нравится он сам, а также его универсальность. Думаю, мужчины тоже спокойно смогут пользоваться такой маской.
Мои впечатления
У меня жирная кожа 30+, есть небольшие воспаления и расширенные поры. Люблю различные очищающие маски.
Я наношу пузырьковую маску на чистую кожу. Лопаточкой достаю средство, а распределяю уже пальцами.
Смываю маску просто водой, но можно использовать спонж. Смывается довольно тяжело, ведь в составе есть глина (если пользовались глиной, знаете, как такие маски смываются). Плюс средство продолжает обильно пениться.
Зато после снятия средства невероятное ощущение чистоты! Как будто генеральную уборку на лице провели.
До и после:
После маски чуть стягивает кожу, я всегда наношу тоник и хороший увлажняющий крем.
Никакой негативной реакции на моей коже от маски нет. Не отметила ни покраснений, ни воспалений. Кожа становится мягче и чище.
Расход у Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask экономичный, средства хватит надолго.
Определенно рекомендую всем людям с проблемной и жирной кожей!
Вес: 100 гр.
Elizavecca и маска приехала ко мне прямиком из Кореи.
Есть специальный код, можно проверить оригинальность.
На коробочке можно найти информацию о средстве и состав.
Мои впечатления
До и после:
Определенно рекомендую всем людям с проблемной и жирной кожей!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мощное очищение и хорошее настроение гарантированы |