Отзыв: Сериал "Пес" (2020) - Пес, взять!
Достоинства: веселый детектив
Недостатки: почти нет
Фильм Пес я начала смотреть еще в 2017 году. Данный сериал мне очень нравится. Первый сезон был очень серьезным, другие более веселые.
Мне очень нравится актер Никита Памфилов, и его верная овчарка Пес. Изначально в роли пса снимался пёс Граф, но потом он умер, и роли играет его сын Мухтар. Подмена овчарок незаметна. Собака вначале даже покусала актера, но потом только он стал кормить и гулять с псом. И они стали настоящими друзьями на съемках.
Также мне нравится роль Гнездилова, все сцены с ним очень забавные и смешные. Хотите сеанс смехотерапии...? непременно смотрите Пса.
Еще мне импонируют роли Леонидова и Лены.
о чем же фильм Пес? похож ли он на Мухтара?
В фильме Пес показываются различные детективные истории... полиция расследует их с помощью Пса! Но сериал является также и комедией, очень много реально, смешных моментов. Фильм и боевик. Никита Памфилов ( Макс) очень круто дерется. А в прошлом артист действительно, борец. Все таки здесь есть отличия от Мухтара. В Мухтаре преступления расследует овчарка, а здесь собачка больше помогает, это настоящий верный друг на службе полиции! Если Вы любите животных, детективы и хотите посмеяться, то фильм однозначно для Вас!
Надо, признать, что в некоторых моментах сериал не продуман, все скомкано. Однако, это несущественные недостатки.
Еще мне импонируют роли Леонидова и Лены.
о чем же фильм Пес? похож ли он на Мухтара?
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Пес, взять! |
А сериал нравится, опять крутят его)