Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco F2 Pro - Классный смартфон
Достоинства: Мощный. Камера хорошая
Недостатки: Нету.
Добрый день друзья.
Ну вот, сбылась моя мечта. Специально копил на этот смартфон. Очень крутой телефончик. Большой, яркий и четкий экран, красочный. Супер крутая камера, множеством функций и режимов. Качество фоток отличное, снимки чёткие, красочные. Видео не тормозит. Процессор мощный, 8ми ядерный - все преложения летяют, игры все поддерживаются, шустрый. 6ть гигов оперативка. Батарея хорошая, держит 1- 2 дня, смотря, как пользуютесь. Я целый день фильмы смотрел - хватила на сутки. Зарядка тоже быстрая, быстро заряжается. Этот смартфон - один большой плюс)))). Хороший телефон, за такие деньги, берите - не пожалеете, не хуже навороченных.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |