Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Хорошая тема для быстрого завтрака
Достоинства: Разнообразно
Недостатки: Дороговато, очистка могла б быть лучше
Беру эти каши пару раз в месяц, как правило для завтраков, потому что с утра много не ем, а сладкое на обед не лезет. А на ужин я их не ем, потому что перед сном хочется чего-то особенного, что поднимет настроение /шаурма 8D/, и это не про каши.
+ Очень широкий ассортимент вкусов. Думаю, каждый найдет для себя. Лично мне больше всего нравится с орехами!
+ Удобно открываются (кто ел каши "Ясно солнышко", меня, ясно дело, поймет)
+ Гармоничная упаковка настраивает на еду
+ Удобная распорцовка: мне (190/72) нужно для сытости ровно два пакетика, а в коробке их 6
- Довольно дорого, если без скидок. Учитывая, насколько большие бывают скидки, цену считаю завышенной
- Регулярно попадаются кожурки овса, что я очень не люблю. Это вполне как "издержки производства", но есть каши, в которых все всегда чистенько
- Хотелось бы, чтоб сладости было поменьше
+ Удобно открываются (кто ел каши "Ясно солнышко", меня, ясно дело, поймет)
+ Гармоничная упаковка настраивает на еду
- Хотелось бы, чтоб сладости было поменьше
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая тема для быстрого завтрака |
В ее составе менее 25% сахара.
Предлагаем попробовать и оценить овсяную кашу Быстров "Ассорти для гурманов", в которой сочетаются цельные злаки и кусочки тропических фруктов и ягод. Уверены, вам понравится.
Хорошего дня, Быстров!