Отзыв: Пленка для заживления Suprasorb f - Для меня татуировки — это все мгновения моей жизни.

Достоинства: Качественный уход за татуировкой без лишних нюансов и заморочек.
Недостатки: Болезненность при снятии.
Для меня татуировки — это все мгновения моей жизни. Однажды в Шотландии я отправилась в салон тату посреди ночи. И не жалею об этом. Есть мгновения, о которых хочется не забыть.

Пленка для заживления Suprasorb f фото

Татуировка выходит в итоге процесса нанесения перманентного рисунка на тело, который выполняется методом местного травмирования кожного покрова, с внесением в дерму, красящего пигмента. Но, просто сделать татуировку, этого мало, после завершения процесса, нужно обеспечить готовой работе должный уход. Уход для татуировки? Именно так, ведь именно он повлияет целиком и полностью на её дальнейший вид. Раньше практически каждый тату-мастер после завершения работы настоятельно советовал, как можно чаще увлажнять татуировку и после надежно закрывать её пищевой плёнкой. Правда пищевая пленка, в большинстве случаев, для такого назначения просто не приспособлена и по итогу приходилось закреплять её пластырем и дополнительными подручными средствами. Не так удобно как хотелось бы, но за неименем лучшего варианта, приходилось довольствоваться тем, что было, как говорится лучше чем ничего.

Пленка для заживления Suprasorb f фото

К счастью технологии не стоят на месте, даже в отношении татуировок и со временем появляется нечто новое, более дорогостоящее, но точно гораздо более удобное нежели пищевая пленка - пленка для заживления Suprasorb. Приобрести её можно в большинстве случаев на месте и если тату-салон максимально квалифицированный, сертифицированный и правильный, то пленка там точно будет в наличии и о возможности её приобретения вам точно сообщат. А ежели нет, но сотворить что-то на своём теле все же очень хочется и очень хочется по итогу обеспечить правильный уход, то стоит найти то место, где можно заказать специализированную пленку самостоятельно, ведь она обеспечит татуировке максимально правильный уход и максимально упростит его для вас.

Пленка для заживления Suprasorb f фото

Так в чем же заключаются главные достоинства этой инновации? С пленкой "Suprasorb", не требуется абсолютно никакого дополнительного ухода, это тот самый случай когда наклеил и забыл, а по истечении определённого временного промежутка снял. Если такой пленки нет, то мочить готовую работу и травмировать кожу строго запрещено. Но если у вас есть пленка "Suprasorb", вода для вас не страшна и не является такой уж проблемой, но при этом стоит учитывать и тот факт, что все хорошо, но в меру и порой даже с качественной пленкой, не стоит рисковать. А как увлажнять татуировку под пленкой? А в этом нет никакой необходимости, в первые пару дней с этим вопросом отлично справляется сукровица, которую организм выделяет при заживлении новообразованной травмы.

Пленка для заживления Suprasorb f фото

Если сукровицы выделяется слишком много и образуется пузырь, нет необходимости пугаться и паниковать, его не надо вскрывать и прокалывать, достаточно немного оттянуть край пленки и выпустить лишнее. Снимать пленку в большинстве случаев рекомендовано через пять дней, следует делать это аккуратно и бережно, не стоит резко и одним движением срывать пленку словно восковую полоску, при необходимости можно и даже нужно немного распарить кожу, так как процесс снятия приятным точно не назовешь. Но по итогу, спустя пять дней заточения, ожидает приятный, яркий и качественный результат, появляется возможность взглянуть на новое творение, абсолютно новым взглядом и этот итог обретается без излишних нюансов и заморочек и именно это позволяет рекомендовать пленку "Suprasorb", с большим и явно нескрываемым удовольствием.

Пленка для заживления Suprasorb f фото

P. S. В своём отзыве я делюсь впечатлениями о использовании пленки для заживления Suprasorb, а не прошу оценки моей татуировки, поэтому прошу отнестись у моему отзыву с уважением и пониманием.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня татуировки — это все мгновения моей жизни.

sanyo
совершенно не был в курсе—спасибо за ликбез!
Рада быть полезной! ;)
MashaH
Тоже использовала подобную пленку после того, как сделала свою первую татуировку. Удовольствие недешёвое, но эффективно.
39-25
Хоть и не дешево, но эффективно и самое главное удобно! :)
Diana198000
На заметку
39-25
Всегда может пригодится! ;)
Русалоchка
Как же удержаться и не прокомментировать татуировку - красиво! В юности хотелось сделать татуировку, но родители были против.
Премного благодарна! :)
А татуировки вольно делать в любом возрасте, было бы желание! ;)
carta blanshe
наш человек))) я под пленкой небольшие заживляю только. был опыт с большой площадью - сукровицы слишком много образуется под пленкой и заживает хуже
Благодарю! ;)
Опыта на больших пока не было, но учтем на будущее! :)
tamjanka777
Буду знать о такой пленке
39-25
Кто знает когда пригодится! :)
ЖаннаКРСК
Хороший размер у пленки)))
39-25
Бывают разных размеров, можно подобрать под любую работу! ;)