Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray - Отличный помощник в доме.
Достоинства: Моет хорошо, незаменимый помощник для мойки окон на высоте.
Недостатки: Немного шумный, но это не критично
Всем доброе время суток!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об своём новом помощнике в доме.
Так как мы живём в городе, где много пыли, плюс девятый этаж - для меня из года в год было проблемой вымыть окна.
И вот такой подарок я получила на свой день рождения.
Это Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray.
Теперь мыть окна, одно удовольствие. Этот робот сделает всё сам, главное вовремя его переставлять на другое окно.
Моет очень хорошо, единственное самые краешки углов нужно вытереть самому, но если вас смущает этот сантиметр. Меня и так всё устраивает.
Хорошо, что есть страховочный трос (для высоток это
Есть сменные насадки.
Его можно использовать для любых видов гладких поверхностей(зеркало, плитка), но я пока испытала его на стёклах.
Хочу отметить, что он, как по мне, немного шумный, но за тот функционал, что он выполняет, можно и потерпеть.
Заказывала его мне моя подруга на WildBerries. Сейчас на него действует скидка.
Могу рекомендовать к покупке, так как я полностью довольна своим новым "помощником" по дому.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об своём новом помощнике в доме.
И вот такой подарок я получила на свой день рождения.
Это Робот мойщик окон Cleanbot Ultraspray.
Хорошо, что есть страховочный трос (для высоток это
Есть сменные насадки.
Заказывала его мне моя подруга на WildBerries. Сейчас на него действует скидка.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |