Отзыв: Арбуз ОЗОН - нормуль, но ...

Достоинства: очень вкусно
Недостатки: с нильцой
С некоторых пор жена приловчилась заказывать продукты на ОЗОНе и я слегка утерял ориентацию в плотном потоке её покупок, но этот арбук мимо меня не прошёл, ибо он очень большой.

Вот так выглядела покупка жены до того, как я взялся за нож:

Арбуз ОЗОН фото

Чуть выше наклейка от ОЗОНа, и она клеится абсолютно на весь товар от этого поставщика, а вот наличие второй наклейки меня удивило, и не зря меня удивило её наличие, то, что на ней написано, удивило меня ещё больше, давайте я не буду вас томить в неведении и покажу вам эти удивительные надписи:

Арбуз ОЗОН фото

Да, глаза не обманыват вас, этот арбуз ОЗОН привёз из Ирана, до сих пор я с таким не сталкивался, середина августа, в стране своих арбузов море, а тут персидский гость!

Ну да ладно, давайте разрежем сию гигантскую ягоду:

Арбуз ОЗОН фото

Вид великолепнейший, сахарность арбуза видна на глаз, и зрение вас не обманывает, арбуз оказался и на зуб, как в детстве, как те настоящие астраханские арбузы, которые я ел в детстве, когда их продавали прямо с борта грузовика.

Один отдельно взятый кусочек:

Арбуз ОЗОН фото

Косточка мелкая, вкус отличный, арбуз большой, казалось бы, просто рай на Земле? А как бы не так!

Вот она, моя печалька:

Арбуз ОЗОН фото

С одной из сторон арбуз подгнил.

Раньше в Сети гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва) продавались иранские огурцы, и они постоянно были скользкие от гнили, я удивлялся этому логистическому плечу, и гнилой арбуз напомнил мне те самые огурцы.

Я сразу вырезал всю выгнившую часть и отправил её в пакет с органическими отходами в дачные грядки, это составило примерно четверть арбуза, обидно платить за товар и потом выбрасывать его, именно поэтому всё подобное я стараюсь не доверять кому-то из инет-доставки, когдла сам выбираешь на полке, выберешь лучшее, а подобную гниль отправят на утилизацию, но жена готова идти на такие потери, и ладно.

По итогу всего написанного я поставлю арбузу только 3, ибо неприятный момент имел место быть, но порекоменджую, принимайте товар внимательно, дабы избежать подобного.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нормуль, но ...

IMIHA
Еду лучше так не покупать.
Diana198000
Хороший
ССиНМП
Совсем не следят за тем, что доставляют. Лучше самому выбрать и купить