Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Отличные коржи.

Достоинства: Вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Состав, сладкие.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим мнением о бисквитных светлых коржах Русский бисквит.

Эти коржи я купила впервые в магазине "Магнит" по цене чуть больше 100 рублей за одну упаковку.

Упаковка представляет собой пластиковую прозрачную коробку, подходящую под форму коржей, закрытую прочной фольгированной бумагой.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

На этикетке довольно мелким шрифтом указана вся необходимая информация на разных языках.

В составе много разных "Е", что автоматически снижает мою оценку на одну звезду.

Сухие по своему внешнему виду коржи оказались очень нежными, это меня очень порадовало. К тому же они обладают тонким приятным ароматом ванили.

Консистенция у коржей хорошая, они мягкие, упругие, одинакового размера и толщины, и они не крошатся.

По вкусу бисквит довольно сладкий, это не всегда хорошо, так как кремы для тортов тоже часто сладкие и все вместе даёт неприятный приторный вкус. Лично я бы хотела чтобы эти коржи были менее сладкими.

В одной упаковке находится три коржа, из них я сделала лёгкий тортик с кремом из сметаны с сахаром и кусочками клубники, и украсила домашней клубникой.

Коржи бисквитные светлые Русский Бисквит фото

Внешне такой десерт выглядит красиво, пахнет очень аппетитно и готовится всего лишь несколько минут + час на пропитку, но это не обязательно.

Тортик получился довольно сытным. Для подобных ленивых десертов такие коржи идеально подходят. У этой фирмы есть ещё тёмные шоколадные коржи, я их обязательно попробую следующий раз.

Светлые коржи Русский бисквит к использованию рекомендую.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные коржи.

tarret
Ух… Клубничная поляна!