Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Петровакс Фарм "Уронекст" - Комплекс Уронекст от цистита

Достоинства: большая концентрация вещества Д-манноза в составе
Недостатки: цена
С мочевом пузырем, как и с другими органами, шутки плохи. За его состоянием нужно тщательно следить, и, в случае появления недомоганий, обращаться к врачу. Я не обращала внимание на то, что периодически у меня тянул них живота, потом добавилась боль и жжение. Всё это я списывала на переутомление, не стабильный цикл и прочие придуманные проблемы. Позже я узнала о том, что у меня уже который раз случилось обострение цистита. Во время обострений боль терпеть уже невозможно, потому что она сильная и тянущая. В такие периоды невозможно перевести свое внимание на что-то иное, кроме самой болезни. С ней я пыталась справляться разными комплексами, добавками и витаминами. Они хоть и помогали немного, но все равно их действие нельзя сравнить с эффектом от Уронекста. Мне это средство не только понравилось, но и очень помогло, именно поэтому я бы хотела рассказать о нем подробнее.

БАД Петровакс Фарм Уронекст фото

Средство просто безупречное. В нем хорошо абсолютно все, поэтому его и хвалят все, кто пропил хоть один курс терапии. Его преимущества и достоинства:

1 курс довольно быстрый;
2 отличное действие;
3 приятная и небольшая стоимость;
4 самая большая концентрация вещества Д-манноза.

препарат

Все эти отличительные черты выделяют средство среди остальных и делают его самым лучшим. Содержание этого вещества Д-манноза позволяет быстро и легко избавится от цистита. Курс терапии всего на неделю, поэтому долго принимать его не придётся. Для улучшения эффекта можно принимать антибиотики, но делать это под наблюдением врача. Очень удобно, что пить нужно всего по одному саше в день, а упаковка, как раз, рассчитана на курс терапии. Короче, я реально советую каждому попробовать данное средство. Оно точно поможет, при чем и во время беременности, и в период кормления грудью.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Комплекс Уронекст от цистита

ishakovaantanina
а мне с циститом Канефрон помог, тоже классное средство, натуральное