Отзыв: Смеситель для раковины Ideal Standard SAN REMO В7511АА c донным клапаном - хорош во всем
Достоинства: качество, надежность,удобен
Недостатки: дорогой
Смеситель данной модели и фирмы никогда лично у меня не вызывал сомнкений в качестве, он хорош во всех отношениях, удобен, сама ручка при открытии, закрытии и поворотах ходит плавно, не заедает, корпус изготовлен из высококачественной латуни, картридж внутри с латунным штоком и тоже надежен, шланги для подключения воды хорошего качества.
Если у вас нет затруднений с финансами, то рекомендую покупать, жалеть о потраченных деньгах не придется, еще один плюс-смеситель прост и относительно дешев при ревизии и ремонте, на него есть везде запасные части, причем стоят они недорого. Единственный минус, это его цена, но это уже кому как. При покупке проверяйте комплектацию, в ней должны идти вместе со смесителем две шланги для подключения воды, и крепление. При установке смесителя и подключения к нему данных шланг не пользуйтесь ключом, прикручивайте их рукой до упора, чтобы не сорвать на них резьбу.
Общее впечатление | хорош во всем |