Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Просто и удобно!

Достоинства: компактность, легко дозировать, быстро растворяются в воде
Недостатки: цена без акции дороговата
Всем привет! Продукцией P&G пользуюсь очень давно, довольна качеством и результатом. Сегодня речь пойдет о капсулах Tide Все в 1 Альпийская свежесть.

Капсулы Tide всетв 1 Альпийская свежесть

Данные капсулы выпускаются в коробочке оранжевого, привычного цвета, как сам порошок Tide. Есть разный объем- 12,15,23,30,45 капсул. Тут смотрите, кому как выгоднее или удобнее. Я приобрела 23 капсулы за 475 рублей на WB. На момент публикации отзыва цена дешевле, но что поделать. Одна капсула-это одна стирка=около 20 рублей.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Капсулу необходимо брать сухими руками, помещаем ее в барабан, затем белье и запускаем стирку. Капсула полностью растворяется в воде и не остается на одежде. В составе капсулы концентрирующее моющее средство, которое отлично выводят пятна, защищает ткань, придает вещам яркость и освежает.
Капсулы хорошо отстирывают и при низких температурах 20-30 градусов. Если вещи не сильно испачканы, можно вполне поставить 30 градусов, тем самым мы экономим электроэнергию.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

После стирки вещи чистые и приятно пахнут. Для меня запах ярковат, можно сделать его менее насыщенным.
Коробочка, которую я приобрела Но я все равно довольна. содержит 23 капсулы, это 3,4 кг порошка, а это значит, с магазина нам легче нести свои покупки, а в ванной комнате эту же коробочку можно легко спрятать наверх или в тумбочку. Сама коробочка с хорошо продуманой крышкой-застежкой, маленький ребенок ее точно не откроет.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Лично я люблю использовать в стирке и сухой порошок и жидкий гель и капсулы, все зависит от настроения и, конечно, вещей, которые буду стирать. Капсулами люблю стирать вещи мужа и постельное белье. Тут кому как нравится. Лично для меня у капсул больше плюсов, чем минусов, поэтому совершенно точно рекомендую.
Плюсы:
-легко дозировать(1 капсула=1 стирка)
-легко хранить и нести из магазина
-вещи приятно пахнут
-защищают ткань
-выводят пятна
-эффективны при низких температурах
-придают яркость
Минусы:
-без акции дорого
Производителю процветания и побольше новой экологичной и эффективной продукции!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто и удобно!

УменяЛапки
Тоже такими пользовалась, удобно