Отзыв: Сыворотка для роста ресниц Miren Eyelash Serum - Не гормональная!Не лекарство!Работает!

Достоинства: Улучшение внешнего вида ресниц, не раздражает глаза, удобно использовать.
Недостатки: Плохой ограничитель в тюбике, маленький объём, цена.
Доброго времени суток)

Кто из женщин не мечтает о красивых и густых ресницах?!
К сожалению природа не совсем справедлива, кого-то она одаривает этой красотой, а кто-то обходится тонкими волосками в один рядок ;)

Ко всему прочему природа не только не справедлива, но и любитель пошутить. Доказательство тому - мужчины с густыми и длинными ресницами ;)
Вот спрашивается! Зачем мужчинам такие ресницы?!

Ну да ладно)Это была вступительная часть, перейдём к самому главному)
И речь сегодня пойдёт естественно о сыворотке для роста ресниц) В данном случае это сыворотка от брэнда Miren. Для меня совершенно незнакомый бренд и средство заказала я только из-за состава и отсутствия гормональных добавок.

Вот так выглядит сыворотка, точнее упаковка.

Eyelash serum Miren сыворотка для роста ресниц фото

В коробочке тюбик с подробной инструкцией.

Eyelash serum Miren сыворотка для роста ресниц фото

Кисточка очень тоненькая для более удобного нанесения. Средство наносится на кожу век, у корней ресниц. Так же как и в случае с остальными стимуляторами роста.
Сыворотку следует использовать каждый день. Наносить вечером на очищенную и сухую кожу век, не смывать! Делать это нужно на протяжении 8 недель. Далее только поддерживать результат и использовать средство 2-3 раза в неделю. Ничего сложного)

Производитель нам обещает более качественный рост ресниц, укрепление и уменьшение их выпадения.

В инструкции вы найдёте описание главных действующих компонентов, а так же весь состав и способ применения.

Eyelash serum Miren сыворотка для роста ресниц фото

А теперь подробнее о самом составе.

Сыворотка содержит в себе пептиды и фитоэстрогены, которые способны влиять на внешний вид волосков.

Разбираемся подробнее.

Первый важный компонент сыворотки это Ацетилтетрапептид-3.
Он способен влиять на сам рост и увеличивать потенциал фолликулов.

Фолликул - это нечто иное, как «корень» волоса.
Все процессы происходят в нем. Ацетилтетрапептид-3 увеличивает размер самого фолликула и количество волос в фазе роста(анагена). Так же этот компонент стимулирует синтез белков, что улучшает крепление волос. Волоски становятся более упругими и жёсткими.

Второй пептид - Миристоил пентапептид-17.
Этот компонент улучшает выработку кератина. Т е влияет на структуру и длину волосков.

Последний компонент - Биоханин А.
Антиоксидант. Он способен останавливать выпадение. Причём этот компонент так же устраняет проблемы облысения «по мужскому типу»(андрогинная алопеция).

Я использую сыворотку не так давно, с первого нанесения прошло всего 9 дней.
Конечно о результатах говорить ещё рано, но все же положительные изменения я уже увидела. Волоски заметно подросли, особенно это видно во внешних уголках. А так же мне кажется, что они стали визуально гуще.

Eyelash serum Miren сыворотка для роста ресниц фото

Более заметные изменения можно увидеть после прошествия 30-40 дней.

Плюсы:

1. Не содержит гормоны, не является лекарством!

2. Безопасные компоненты.

3. Гарантированные результаты.

4. Легко использовать. Всего один раз в день.

5. Не раздражает слизистую, не провоцирует отеки и не окрашивает кожу! Не жирное! Впитывается быстро.

Минусы:

Они тут есть, хотя и не относятся к самому продукту.

1. Ну очень мало сыворотки в тюбике!3,3мл.
Кот наплакал;)Можно было и побольше объём)

2. Плохой ограничитель, выдаёт слишком много сыворотки. Причём большое кол-во продукта попадает на палочку от кисточки. А сама кисточка его набирает недостаточно. Приходится смачивать кисточку несколько раз, что бы нормально обработать оба глаза. А если учесть то, что самого средства не очень много, то не трудно предположить, что скорее всего на полный курс одного тюбика не хватит.

3. Цена. За 3,3 мл 2500 дороговато! Я взяла средство по скидке на Валдберриз, за 900 р. За полную стоимость неизвестный мне бренд (а он явно не на слуху! Информации мало) наверное не купила бы.

4. Лично для меня это не минус, но все же!
Впечатляюще длинных, толстых и густых ресниц дождётся не каждая. Многое зависит от собственных ресурсов и генетики.

Однозначно буду рекомендовать! Хотя и сняла звездочку за упаковку и жадность производителя ;)

Дополняю отзыв!

Вот результат спустя три недели использования.

Сыворотка для роста ресниц Miren Eyelash Serum фото

Длинны особой нет пока, но Реснички явно стали гуще! Очень много новых выросло)
Время использования 9 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не гормональная!Не лекарство!Работает!

Irina-v17
Отличная покупка
Эльза996
Согласна)
tania tania
Вроде по фото эффект есть, но я все равно как то без доверия отношусь к таким вещам'))
Эльза996
Понимаю.И согласна, что такая стимуляция может «аукнуться», но когда у тебя всего три Реснички от природы))То особо и не беспокоишься))Куда уж хуже ??!))Наклею, если что ;)))
Ниола
Действительно виден эффект. Средство работает.