Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Есть в фильме разумное, доброе, вечное, но фильм явно не 6+

Достоинства: Приоритет семейных ценностей, красивая картинка
Недостатки: Шуточки и поведение героев не для шестилеток
Решили опробовать новый смартфон дочки и посмотрели после первой части вторую - про босса-малыша, или, как это звучит в русском названии, босса-молокососа. Как и в первой части, старший брат поражал своим великолепным воображением и тем, как это было снято. А вот младший вырос и стал бизнесменом. Но весь сюжет закрутился вокруг маленькой племянницы босса-молокососа, которая тоже оказалась из породы боссов и которая вернула наших братьев в состояние первой части.

Сюжет в фильме интересный, захватывающий, снято все красиво, много неожиданных поворотов, есть гимн семейным ценностям.
Однако есть одно "но", которым грешат многие современные американские фильмы... Этот фильм уж точно не 6+ из-за неприятных, даже мерзких шуточек, которые понятны взрослым, подросткам и "продвинутым" в плохом смысле слова 6-7-леткам. Мне кажется, сцена с соской просто отвратительна. Да и некоторые сцены несут в себе какую-то скрытую агрессию.
Но в целом посыл хороший, поэтому показывать этот фильм все же лучше детям, у которых уже сформировались жизненные ценности (с 10-11 лет). По крайней мере, они уже могут понять, где герои ведут себя, мягко скажем, некрасиво, а где - так, как и подобает.
Общее впечатление Есть в фильме разумное, доброе, вечное, но фильм явно не 6+

Пошлые америкосы.
Это у них в крови…
qazwsx186
Да, чтобы было смешно, надо громко пукнуть.
Ха-ха-ха!
Или обкакаться. Американский юмор
Marina Koteika
Судя по описанию интересно. Сама бы посмотрела…) правда без детей.
Без детей - самое то)