Отзыв: Аудиокнига "Одноногая собачка" - Евгения Керубини - Неплохой рассказ от нового для меня автора.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая начитка рассказа.
Недостатки: Нет.
Автор для меня абсолютно новый, ничего ранее не читал и не слушал. Поэтому, приложил некоторые усилия, чтобы во-первых, узнать что-то о самой писательнице, а во-вторых, поискать ее рассказы в электронном варианте. С первым пунктом ничего путного не произошло. Кроме того, что Женя (Евгения) Керубини живёт якобы в Минске - больше ничего не выяснил. Но это пока. Другие ее рассказы нашел, но пока не читал.

"Зайка" и "Ведьмина трава" ждут своего часа. Попробую долго не затягивать.

Данный рассказ читает Олег Шубин.

Претензий к его работе/начитке у меня нет.
Все на достаточно высоком профессиональном уровне, без каких-либо помех и погрешностей. Соблюдается удобный для слушателей темп.

Формат времени - 13 минут 54 секунды.
Аудиокнига есть в хорошем звуке и без посторонних шумов. Можно слушать, если нравится сюжет.

В общем, рассказ совсем неплохой, как для современного писателя. Может чуть замысловатый, но всё-таки во многом оригинальный. Так могу утверждать из-за его развязки. Мне она показалось во многом неожиданной и такой, которую тяжело где-то встретить. Я имею ввиду, что идея не позаимствована у других писателей, как часто случается с современными авторами, пишущих в жанрах мистика, фэнтези, ужасы.

Кто-то скажет, что в этом нет ничего удивительного, ведь столько уже написано, что не так-то и просто придумать новое, свежее. Наверное, так и есть, но полностью с этим не соглашусь. На данном поприще можно чего-то достичь и не копируя знаменитых писателей прошлого или более удачливых современников.

Евгения Керубини не копирует, что радует. Потому и прочитаю намеченные рассказы. Обязательно.

Специально не буду подробно останавливаться на сюжете этого рассказа. Он ведь слишком короткий и наверняка кто-то его захочет прочитать самостоятельно или прослушать. Смысл в этом есть. Собачка ведь, оказалась не такой и простой. Повторюсь, смогла в конце рассказа выкинуть фортель, удивить, даже искушённых любителей данного жанра.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется аудиокнигу по рассказу "Одноногая собачка", Евгении Керубини, оценить на четверку.
Считаю, что это справедливо.

Рекомендую ее прослушать, если есть интерес к творчеству талантливой писательницы и хочется чего-то новенького, свеженького.

Пользуясь случаем, хочу порекомендовать ещё один достаточно интересный рассказ, но от другого автора. Его можно легко найти в электронных библиотеках. Думаю, что многим принесет сюжет удовольствие.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 13 минут 54 секунды.
Общее впечатление Неплохой рассказ от нового для меня автора.

markDAstamp
не представляю себе такое…надо почитать
sos0004
Беру, надо почитать, спасибо
Румата Эстонский
Слушал этот рассказ. Поржал от души))