Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - ... Всегда вынуждай противника играть твою игру (с) ...
Достоинства: Детективная линия в сочетании с любовной линией, актерский состав, небольшой, всего 4 серии.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Не так давно вечером во время приготовления ужина наткнулась на сериал "Последний ход королевы" ( 2016 ), о котором и хочу сегодня рассказать вам.
Сериал не большой, состоит из 4 серий, примерно по часу ( если убрать рекламу, то меньше ). Меня он привлек историей, которая произошла с главной героиней, Настей. дело в том, что в школе у нее была подруга, с которой они играли в королевство и которая спустя много лет после расставания решила сыграть в игру, в которую и втянула Настю и ее близких.
Сериал в первую очередь детективный и довольно запутанный, благодаря "игре", но смотрится он легко, особенно с учетом того, что на фоне необычной игры и воспоминаний о школе и подруге главная героиня обретает не только сына, но и любовь ... Да и актерский состав достойный, поэтому не смотря на то, что сериалы обычно не смотрю, посмотрела его с удовольствием и рекомендую к просмотру вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... Всегда вынуждай противника играть твою игру (с) ... |