Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Облегчение симптомов прорезывания зубов у малыша доверяю только ему))) Необычный способ применения в отзыве.

Достоинства: Натуральный состав, эффективен, удобно принимать, без вкуса и без запаха, без побочек
Недостатки: Для меня нет
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!

Родители малышей знают насколько беспокоятся детки, когда режутся зубки...

Никогда бы не подумала, что гомеопатическое средство помогает малышам облегчить симптомы прорезывания зубов, пока сама не попробовала и не убедилась.

Это единственное средство, которое мы используем вот уже несколько месяцев при прорезывании зубов у сынули для обезболивания, снятия тревожности...

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Препарат состоит из натуральных компонентов трав: беладонны, ромашки и других... Инструкция имеется в свободном доступе в интернете, где содержатся рекомендации по дозировке препарата и противопоказания.

Первый раз я давала ребенку небольшую часть таблеточки, чтобы выяснить, есть ли аллергические реакции...

Препарат моим сыном переносится хорошо без побочных эффектов)))

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Используем этот препарат со времён прорезывания первого зубика. Сейчас сынуле почти один год и три месяца и у него в "арсенале" уже 8 зубов. И вот недавно стал резаться коренной зуб...

Естественно, малыш начинает вести себя беспокойно и изо рта не вынимает игрушки и пальчики... В этот период до трёх раз в день я даю малышу по таблеточке этого препарата.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Способ применения этого препарата несовсем обычный, мне его подсказала хорошая знакомая. Так, таблеточку препарата я измельчаю в порошок между двух ложечек. Потом втираю этот порошок в десну в месте прорезывания зубов.

Процедуру провожу минут через 20 после приема пищи от одного до трёх раз в день, в зависимости от состояния ребёнка.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Могу сказать одно, что препарат эффективен!!! Минут через 15-20 малыш начинает вести себя более спокойно, кушает с аппетитом и спит лучше.

Мне есть с чем сравнивать. Когда рос мой старший сын, какие гели и лекарства я только не перепробовала... И мало что помогало... Тяжело тогда было. А сейчас значительно легче!

Заказывала препарат на [вырезано модератором] несколько месяцев назад. В бутылочке 150 таблеточек, которых хватит надолго.

Рекомендовать этот препарат я Вам буду с оценкой в "пять звёзд", так как он проверен временем.

Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Облегчение симптомов прорезывания зубов у малыша доверяю только ему))) Необычный способ применения в отзыве.