Отзыв: Печенье Яшкино "С кремом" - Тем, кому состав не важен.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вредно.
Всем привет!

Я такое покупаю редко, а вот мой муж в последнее время что-то зачастил их покупать, хотя я ему уже 10 раз говорила, что вместо сладостей лучше принести фрукты.

Итак, печенье "Яшкино" с клубничным кремом. Само название "Яшкино" у меня сейчас ассоциируется с голимым химическим составом и пальмовым маслом. Хотя когда только они появились, я любила их вафли. Но теперь так.

Печенье Яшкино С кремом фото

Даже не знаю, сколько стоит такая упаковка печенья, не спрашивала.

Ну состав обычен для Яшкино как, в принципе, и для большинства современной магазинной выпечки - масла растительные на 3-м месте после муки и сахара, ароматизаторы, эмульгаторы и прочая дребедень. Ну нельзя такое есть. Однако мы едим.

Печенье Яшкино С кремом фото

На пачке есть специальный язычок, потянув который легко открыть пачку. А я только сейчас это увидела, хотя берет их он не впервые.

Печенья вот такие двухслойные,

Печенье Яшкино С кремом фото

между ними - тот самый клубничный крем.

Печенье Яшкино С кремом фото

Ну что скажешь, печенье вкусное. Сами печеньки почти не сладкие, сладость восполняется кремом. Печенье тает во рту, крем вкусный, но чувствуется жирность пальмы.

Рекомендую только если вы не обращаете внимание на состав, а главное, чтобы было вкусно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тем, кому состав не важен.

Diana198000
Люблю такие печеньки
Вкусно)
Знайка Зазнайка
Вообще, я в Яшкино в последнее время разочаровываюсь. Какую сладость не купи, не вкусно стало. Халтурить начали в угоду цене.
Я тоже это заметила!
Skidanova
Покупаю иногда, неплохие печеньки. С клубничным кремом вкуснее, чем с ванильным
Марьяна Краса
С ванильным я еще не пробовала.
Арси
Что ж так всех пугает слово "эмульгаторы"? :)))
Никакой страшной химии в составе нет. Вообще никакой. Гидрокарбонат натрия - обычная сода. Эмульгатор здесь - лецитин. Лецитин вообще как витамины люди принимают в качестве БАД.
Лецитин - это либо яичный желток, либо соевое масло. Вообще ничего страшного.
Каротин, кармин - натуральные красители.
Нормальный состав хорошего вкусного печенья.
Марьяна Краса
Ладно эти эмульгаторы. Для меня самое нежелательное - это пальмовое масло.
Арси
Как несколько лет назад всех парабенами стращали, так теперь пальмовым маслом. Теперь говорят, мол, доказали, что парабены безвредны:)
То же будет и с "пальмой". Обычный маркетинг. Его и раньше использовали, просто раньше так подробно составы продуктов не расписывали на упаковках.

Причем пишут не привычными народу названиями, а по-научному, как положено.
А если человек химию в школе не учил, так его и хлорид натрия в составе напугает:)
Марьяна Краса
Не знаю, надеюсь, и правда, не настолько оно вредное. Но судя по фильмам про него, это чистая смерть. Особенно то, которое в Россию завозят, самое дешевое.
Магнитка
Я на составы внимание не обращаю при покупке, только дома иногда рассматриваю)) Продукцию "Яшкино" очень люблю, так как она вся вкусная и самое главное нежная, а вот такой вид печенья не люблю, поэтому не покупаю)(
Марьяна Краса
В последнее время, мне кажется, качество у них упало.
Chibupelka
Средненькое, но покупаем иногда
Ну иногда можно.
LiveInRock
Иногда покупаю,а данным составом уж точно не удивить,очень мало натурального осталось,да и дороже выходит)
Марьяна Краса
Да лучше переплатить. Но с нормальным составом да, очень мало чего увидишь(
Tytti beauty1
Согласна с тем, что ничего полезного в нем нет
RaniN
Редко можно съесть)
OlgaBelko
Вкусное печенье
ir0081
Вредно! Очень вредно! Но вкусно.)
Elena Myrr
Мне их продукция по вкусу точно нравится)
V1pl
Ну а что в наше время не вредно? А так, вкусно для перекуса с чаем
Ольга Светлицы
если возьмёшь одну, то потом рука сама тянется за второй))))
Ольга 3114
Вкусное, мне нравится. Давно не брала.
Олеся198103
На вкус приятные