Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Отличная подводка

Достоинства: Держится очень долго и водостойкая
Приветствую всех читателей сайта отзовик. Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на гелевую подводку для глаз Maybelline New York.

Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h фото

Раньше пользовалась только обычными подводками, но у подруги увидела эту подводку и решила тоже попробовать. Мне сразу же она понравилась после первого использования. Держится цельный день, густая, выглядит не как фломастер подводка, а более матовой.

Также она водостойкая, что является и плюсом и минусом, так как смыть её тяжеловато. В комплекте также идёт специальная кисточка для её нанесения, но мне ей не удобно делать стрелки, поэтому я заказала другую кисточку, которой мне более удобнее, и она потоньше.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная подводка

EkMo
Тоже когда то пользовалась такой подводкой, очень нравилась текстура, как наносится. Самое главное не осыпалась, сейчас перешла на другую в связи с приобретением более дорогой декоративной косметики. Но если мне её предложат и не будет никакой я буду очень рада её использовать )
Galee777
Многие любят именно эту подводку
AliskaYa
Необычный для меня формат подводки, хотя подружки тоже её хвалят).
шекер
Обожаю ее.
Идеальные стрелкт
Maybelline NY
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Подводка для глаз Lasting Drama имеет мягкую гелевую формулу, которая фиксируется через несколько секунд после нанесения, давая возможность подкорректировать или растушевать линию, а профессиональная двусторонняя кисть помогает в создании идеальных стрелок любой ширины. Чтобы стрелка получилась идеальной, рекомендуем сначала набрать подводку на кисть, а затем плоскими сторонами прижать к внутренней стороне крышки, далее нанести подводку тонкой частью кисти вдоль линии роста ресниц. Так как гелевая подводка имеет стойкую формулу для очищения рекомендуем использовать средство для снятия водостойкого макияжа Expert Eyes. Это бифазное средство для снятия всех видов макияжа, включая водостойкий. Голубой слой обогащен мягкими очищающими маслами, поэтому мгновенно снимает даже самый стойкий макияж, а прозрачный нижний слой на водной основе снимает остатки макияжа, придавая ощущение комфорта.
prettylotta
Я бы с такой не справилась стрелки нарисовать…
AnnaPospekhova
Я так и не научилась рисовать(
Lyubov20162020
И я не научилась рисовать.
ПолиПоли
отличная
MARUSJA74
Я не могу гелевыми подводить …постоянно всё криво получается
KaterinaSanta91
Не пробовала такую, интересно было бы