Отзыв: Молочный шоколад с цельным лесным орехом Merci - Всем советую. Один из лучших
Достоинства: Нежный и молочный вкус
Недостатки: Цена
Один из самых любимых видов шоколада Merci.
Нежный и приятный вкус. Достаточное количество орехов.
Сегодня хотелось бы рассказать о шоколаде Мерси. Теперь он самый любимый)). Первое впечатление превосходное. Прекрасный молочный вкус, много хрустящих орехов. Моя самая любимая начинка это Лесной орех. Всем советую попробовать именно эту начинку. Буду пробовать и покупать еще. Но хочу отметить и минус это цена, но она оправдавает качнство и вкус. Итог
Обязательно попробуйте данный шоколад, думаю, что вам понравится. Шоколад приобретала в пятерочке. По акции .
Всем спасибо за внимание и прияиного аппетита дорогие читатели.
Нежный и приятный вкус. Достаточное количество орехов.
Всем спасибо за внимание и прияиного аппетита дорогие читатели.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Всем советую. Один из лучших |