Отзыв: Клиника неврозов им. З.П. Соловьева (Россия, Москва) - Ужасно!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Отвратительная организация работ в консультативном центре
Начну с того, что у меня рак. Начала проходить химиотерапию и поняла, что мне очень нужна помощь. Записали к психиатру Акиньшиной на 9.45.
Приехала за 45 минут!!! В регистратуру очередь более 10 человек и только 2 регистратора, которые еще и созваниваются с кем-то и оформляют что-то.

Когда люди, пропуская свое время, зашумели, регистраторы стали вызывать по времени записи к врачам. В результате те, кто были за мной, прошли раньше. На этаж поднялась в 9.45. У врача предыдущий пациент. Врач освободилась в 10 и вместо "Добрый день! Что Вас ко мне привело?", я услышала: "Какое безобразие! Вы опоздали!". Попытка рассказать про очередь в регистратуре привела к совету:"Не надо было никого пускать!" (Напомню: я в клинике неврозов). А дальше больше:"Вот перед Вами пациентка заняла у меня много времени, и Вы еще тут с Вашим опозданием!" Попытки как-то сгладить ситуацию не привели к успеху. Врач не успокаивалась. Меня обвиняли и плохой работе регистратуры и в долгом приеме пациентки. И тут я поняла, что ей самой нужна помощь, а я как-нибудь иначе решу свою проблему. Это не единственный психиатр в городе. Собрала свои бумаги и бегом из этого душного, плохо организованного места с нервным персоналом!
Общее впечатление Ужасно!

Ирина Валькова
Здравствуйте! Вопросы профессионализма и медицинской этики являются важными критериями оказания медицинской помощи населению. Я сожалею, что вы столкнулись с трудностями в нашем медицинском учреждении. Свяжитесь, пожалуйста, со мной для уточнения деталей, необходимых для проведения проверки. Мой профиль есть в https://www.facebook.com/masha.dzm?ref=bookmarks
Галя890
Ужас какой((
Выздоровлиавайте, надеюсь Вы вылечили рак.