Отзыв: Сериал "Happy End" (2021) - Скользкая дорожка веб-кам модели
Достоинства: Сценарий, игра актеров, саундтреки
Недостатки: Излишняя обнаженка
Данный сериал поразил меня своей откровенность, с первой секунды. Да, именно на первой секунде демонстрируются интимные кадры. Сериал состоит из 8 серий, примерно по 54 минуты каждая.
По сюжету сериала, главная героиня Лера (Лена Тронина) ради спасения парня, пробует себя в качестве вебкам модели. Она думает, что это всего на 1 раз, но нужда и лёгкие деньги срывают девушке голову.
Понравилась игра актёров, помимо главной героини, хорошо смотрелись и вписывались в сценарий Денис Власенко (Влад) и Любовь Толкалина (Полина). Сюжет интересный, динамично развивающийся. Саундтреки также порадовали, всегда в тему и в нужное время.
Из положительного все, цензурой фильм не блещет, много мата, откровенных сцен, наркотики.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Скользкая дорожка веб-кам модели |