Отзыв: Сериал "Майк и Молли" (2010-2012) - Весьма забавно :)
Достоинства: Легкий к просмотру, много смешных шуток.
Недостатки: не очень интересно, некоторые сцены откровенно бестолковые.
Сериал легкий, герои забавные, шутки смешные.
Много веселых и ярких моментов. Много раз искренне смеялась. Особенно радует перевод от "Кураж Бамбей". Герои часто попадают в курьезные ситуации из которых часто находят нестандартные выходы. Особенно Молли радует своим оптимизмом. В принципе сериал забавный, веселый, но чего-то не хватает. Сериал не завлек меня. Смотрю скорее по привычке и, своей любви к сериалам вообще, а также симпатии к "Кураж Бамбей", а не потому что очень уж мне понравился этот фильм. Надеюсь, что в дальнейшем сериал не испортится, а найдет свою линию, иначе он потеряется среди тупого юмора, банальных сюжетов и посредственных сериальчиков.
Общее впечатление | Весьма забавно :) |