Отзыв: Акваобувь Aquashoes Freds Swim Academy - Не жалею о покупке, но можно обойтись и без них на песчаном пляже
Достоинства: можно носить без носка, удобно при купании на каменистых пляжах и в бассейне
Недостатки: не очень долговечные, на песчаном пляже почти бессмысленны
Обувь купили в комплект к кругу и шортам. Расчитывали на то, что будем в них ходить на пляж и купаться в бассейне. В продаже есть для мальчиков голубые, для девочек розовые. Выглядят вполне симпатично (правда уже немного затасканные):
Подошва из мягкой резины, в них ребенку должно быть очень комфортно ходить. Резина почти не скользит. На очень гладкой плитке, конечно, они не спасают, но в бассейне они не более скользкие, чем голые ножки.
Одеваются довольно туго, особенно если ножки влажные. Но с другой стороны они точно не слетят.
Внутри мягкие стельки, которые вынимаются. Как видно на фото, с одной стельки тряпочка у нас отклеилась уже после 3х недель носки, со второй к месяцу.
Швы сделаны качественно, они мягкие и плоские. Это единственная обувь, которая нам не натирает на босу ногу. Размер мы взяли 22, думали будет немного великоват, но при котофеевском 20 эти тапочки как раз.
Я скорее довольна, чем нет. Но если ездить не на каменистый пляж, то вполне можно обходиться и без этих тапочек. Не понравилось то, что стельки расклеились так быстро, хотя и без ткани на них удобно. Но для нас существенный плюс - возможность ходить в жару без носочка.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не жалею о покупке, но можно обойтись и без них на песчаном пляже |
Суть в том, что эта обувь от горячего песка и камушков защитит. И снимать её вовсе не надо. В них не преет ножка и т.п. И подошва ОЧЕНЬ мягкая. Т.е. ничто не сковывает ногу. В них удобно.