Отзыв: Акваобувь Aquashoes Freds Swim Academy - Не жалею о покупке, но можно обойтись и без них на песчаном пляже

Достоинства: можно носить без носка, удобно при купании на каменистых пляжах и в бассейне
Недостатки: не очень долговечные, на песчаном пляже почти бессмысленны
Обувь купили в комплект к кругу и шортам. Расчитывали на то, что будем в них ходить на пляж и купаться в бассейне. В продаже есть для мальчиков голубые, для девочек розовые. Выглядят вполне симпатично (правда уже немного затасканные):

Акваобувь Aquashoes Freds Swim Academy фото

Подошва из мягкой резины, в них ребенку должно быть очень комфортно ходить. Резина почти не скользит. На очень гладкой плитке, конечно, они не спасают, но в бассейне они не более скользкие, чем голые ножки.

Одеваются довольно туго, особенно если ножки влажные. Но с другой стороны они точно не слетят.

Внутри мягкие стельки, которые вынимаются. Как видно на фото, с одной стельки тряпочка у нас отклеилась уже после 3х недель носки, со второй к месяцу.

Акваобувь Aquashoes Freds Swim Academy фото

Швы сделаны качественно, они мягкие и плоские. Это единственная обувь, которая нам не натирает на босу ногу. Размер мы взяли 22, думали будет немного великоват, но при котофеевском 20 эти тапочки как раз.

Акваобувь Aquashoes Freds Swim Academy фото

На каменистом дне дочка уверенно перемещалась в них, но в основном мы ходим купаться туда, где дно песчаное, поэтому в них не плаваем. В бассейне можно вообще не снимать. Дочка в них и плавала, и ходила по "берегу". Еще в них неплохо ходить на песчаный пляж, поскольку песок достаточно сильно нагревается. Единственное неудобство - в них все же попадает песок, хотя прилегают они очень плотно. По-моему не очень комфортно ходить с песком в обуви.

Я скорее довольна, чем нет. Но если ездить не на каменистый пляж, то вполне можно обходиться и без этих тапочек. Не понравилось то, что стельки расклеились так быстро, хотя и без ткани на них удобно. Но для нас существенный плюс - возможность ходить в жару без носочка.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не жалею о покупке, но можно обойтись и без них на песчаном пляже

Irisana
Интересная вещь.
stasy108
знаю про такие, производители еще говорят, что на раскаленном песке удобно. Но мне тоже кажется, что на горячий песок можно и шлепки одеть, это лучше чем мокасины с песком внутри.
natalya87
на следующий год мы точно будем что-то вроде кроксов покупать, но для полуторагодовалого ребенка шлепки не очень хорошая обувь, поэтому я все-таки не разочаровалась в покупке:)
koshka253
Да, кроксы хороши деткам постарше. А для полуторагодовалого малыша такая обувь отлично подходит.
Фиолет
Мне кажется производители могли бы сделать эти тапочки из верха сетки, ну зачем сунуть в воду лапки в тапках? лето, жара, а тут еще и тапи мокрые...а на суше жарко в таких. В общем, мне кажется более актуальны были бы силиконовые сандалешки на вашу возрастную группу: они не скользят и в них не жарко, можно носить как в воде, так и на суше.
natalya87
нам вся обувь натирает, к сожалению... кстати на суше ножки не потели в них, мы не только на пляж в них ходили, даже просто днем погулять. иначе в босоножках на носок дочке было совсем жарко - носки были хоть выжимай(
BabyOptGroup
не совсем понял предложение "сделать эти тапочки из верха сетки, ну зачем сунуть в воду лапки в тапках? лето, жара, а тут еще и тапи мокрые".

Суть в том, что эта обувь от горячего песка и камушков защитит. И снимать её вовсе не надо. В них не преет ножка и т.п. И подошва ОЧЕНЬ мягкая. Т.е. ничто не сковывает ногу. В них удобно.
Фиолет
:) было бы удивительно если бы вы написали, что преет ножка :))) У кого есть логика понимают, что если тапки тканевые и при намокании, когда после воды ходить в них на суше, то внутри они мокрые (или они сохнут за секунду?) Ножка может и не преет в сухих тапках, но в мокрых, извините...