Отзывы31
Отзыв: Фильм "Дитя джунглей" (2011) - Каждому своё...
Достоинства: Интересно, природа
Здравствуйте! Недавно посмотрела фильм, который долго ждал своей очереди в моих закладках.
Смотрела как сказку, но в действительности это было в реальности.
Величие джунглей, непроглядной природы впечатляет. Красивые ракурсы природы сопровождают зрителей весь фильм.
Фильм о выживании в непривычных для современного человека условиях.
Основан фильм на реальных событиях, снят по книге Сабины Кюглер.
События происходят в джунглях Новой Гвинеи, куда судьба забросила немецкого лингвиста с женой и тремя детьми. Забросила не просто так, а по работе. События развиваются динамично, интересно было наблюдать, как складываются отношения между туземцами и членами современной семьи, в первую очередь между детьми. В итоге каждому своё, кому-то такая жизнь нравится, а кто-то предпочитает цивилизацию.
Интересный, познавательный сюжет - смотрится легко .
При множестве суровых и реалистичных кадров, фильм добрый и светлый.
Фильм о дружбе и любви, об отношениях совершенно разных людей.
Полное погружение в совершенно иную реальность.
Рекомендую к просмотру.
Смотрела как сказку, но в действительности это было в реальности.
Фильм о выживании в непривычных для современного человека условиях.
Основан фильм на реальных событиях, снят по книге Сабины Кюглер.
Интересный, познавательный сюжет - смотрится легко .
При множестве суровых и реалистичных кадров, фильм добрый и светлый.
Фильм о дружбе и любви, об отношениях совершенно разных людей.
Полное погружение в совершенно иную реальность.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |