Отзыв: Сериал "Легенды: Чжао Яо" (2019) - Потрясающая драма

Достоинства: Потрясающий актерский состав
Недостатки: Некоторые сцены затянуты, под конец сериал стал скучным
Здравствуйте, сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра дорамы-фэнтези "Легенды:Чжао Яо".
Хочу заметить, что я поклонник корейских дорам, пересмотрела тысячи дорам с различными сюжетами, жанрами и рейтингами.

Относительно недавно я заинтересовалась китайскими дорамами, в последнее время, так как в последнее время китайские производители сериалов и фильмов радуют своих поклонников по всему.
Я решила посмотреть дораму "Легенды", так как в главных ролях мой любимый актерский тандем - Сюй Кай и Бай Лу. Эти актеры снимались вместе во многих фильмах, например, в знаменитом проекте "Арсенал военной академии" они показали зрителям настоящую химию, которая только может возникнуть между актерами на съёмочной площадке. Многие даже начали подозревать, что актеры встречаются в реальной жизни, хотя это и не доказано.
Вообщем, такого же зрелища и эмоций я ожидала и этой новой дорамы.
Сюжет меня порадовал, можно и поплакать и посмеяться вдоволь. Также много романтичных моментов, заставляющих трепетать сердце, хорошо показаны сцены сражений, от части здесь хочется отдать дань уважение китайским графикам, создавшим такой реалистичный сюжет.
Рекомендую эту дораму к просмотру.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Потрясающая драма