Отзыв: Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo - Отличный набор для уборки

Достоинства: Качество, комфорт
Давно присматривалась к разным швабрам с отжимом и в магазинах попадались китайские швабры, на качество которых я не надеялась. И вот снова прибегнула к сайту Розетка, на котором была акция и набор для уборки Vileda Easywring&Clean Turbo продавался по цене 1214 грн. Производитель - Германия.

Набор для уборки Vileda Easywring & Clean Turbo фото

Уборка в доме должна быть легкой и этот набор является как раз помощником для хозяйки. Това прибыл в коробке, на которой есть вся необходимая информация, в том числе и инструкция о пользовании.

Набор для уборки Vileda Easywring & Clean Turbo фото

В наборе имеются ведро, которое состоит из двух частей - набора воды и выжимания.

Тряпка выглядит таким образом

Набор для уборки Vileda Easywring & Clean Turbo фото

Для отжатия есть педаль, на которую нужно нажимать, в процессе чего начинает вращаться механизм для отжатия.

Набор для уборки Vileda Easywring & Clean Turbo фото

Швабра раскладывается в процессе уборки и по окончании складывается.

Набор для уборки Vileda Easywring & Clean Turbo фото

Сверху на швабру надевается наконечник.

Набор для уборки Vileda Easywring & Clean Turbo фото

Разобраться со всем легко, я научилась за пять минут, как им пользоваться. Нужно отметить, что качество отличное, швабра моет великолепно, плинтуса и углы также отмывает. При этом не нужно пачкать руки и нагинаться при уборке. Я довольна покупкой. Всем рекомендую приобрести эту вещь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный набор для уборки