Отзыв: Автомобиль Haval H6 кроссовер - Китайское качество!

Достоинства: Комфорт, Вместительность салона, Качество сборки, Багажник, Динамика, Дизайн, Коробка передач, Управляемость, Расход топлива, Подвеска, Шумоизоляция, Проходимость, Обзорность
Недостатки: Стоимость обслуживания, Безопасность
Европейский дизайн. Просторный для всех пассажиров. Багажник для путешествий. Переднего привода более чем достаточно, мысль о полном даже не приходила. Паспортное топливо — АИ92, в дальних поездках это существенный плюс. Расход на трассе при полной загрузке (4 человека и полном багажнике), включенном кондиционере и скорости 130—150 расход 92-го — 10 л / 100 км. 170 идет стабильно, не гуляет, не взлетает, не вибрирует, не ревет и т. д. т. е это обычный для него режим. Может и 180 но возить семью быстрее 130 — это безответственно.

Некоторые говорят, что мотор слабоват для его массы, но обычно это можно услышать от тех, кто привык ездить на оборотах ~1,8 тыс./мин. Помним, что тут турбина и мотор раскрывает свои возможности после 2,2-2,5 тыс. оборотов/мин. А если учесть, что "динамичные" "гражданские" автомобили с автоматом чаще работают в окрестностях 3 тыс в минуту, то становится ясно, что этот мотор при правильном выборе передачи (у меня МКПП) им еще фору дает и запаса мощности достаточно.
Салон кожзам. Дефлекторы кондиционера расположены так, что позволяют создать комфортную температуру и зданим пассажирам. Потолок довольно высокий.
Год выпуска авто 2016
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1500 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 180 мм
Общее впечатление Китайское качество!

Киря 32
Ну китайца пока не рискну покупать