Отзыв: Масляный обогреватель Equation ZC1130RF 11FIN Turbo - Нам он помогает

Достоинства: нагрев комнаты за небольшое время
Недостатки: тяжелый, быстро остывает
Недавно решились преобрести обогреватель, поскольку когда отопительный сезон еще не наступил, а нуа улице уже холодно, то и в квартире температура может быти ниже восемнадцати градусов. Да и в самые холодные зимние дни, температура за окном может достигать минус тридцати градусов. После покупки этого обогревателя, температура в комнате в которой мы проводим большую часть времени держится примерно на уровне плюс двадцати трех градусов.

Эта модель может обогреть достаточно большое помещение, за сравнительно короткий промежуток времени, хотя и остывает быстро. Электроэнергии много не потребуется для его обслуживания. Но нужно быть острожными, впрочем, как и с любыми другими электроприборами. Мы без присмотра его не оставляем. Разумеется сушить на нем вещи не стоит. Сам по себе он достаточно тяжелый, поэтому переносить его тяжеловато. Неприятных запахов он не выделяет. Каких либо проблем в работе не заметили, но опять же повторюсь, что использовали его только в самые холодные дни, последний до отопительного сезона, и первые после. К тому же считаю, что с покупкой не прогадали, потому что после того как Россия сделала нам подарок и прекратила подачу газа, возможно воду в батареях буду нагревать не так сильно как раньше, а значит обогреватель нам понравится. Думаю может еще в одну комнату купить такой же обогреватель или похожий.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нам он помогает

Василий12
Чувствую этой зимой он нам очень понадобится.
Ellochka
Подарок не только вам сделали.
AlexOtzo
Хороший радиатор.