Отзыв: Сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 190К (компакт) - Отличнейший друг, товарисч и брат - Ресанта супер сварочный аппарат.
Достоинства: не шумит, не греется
Недостатки: не выявил
Добрюсшего всем времени.
Выбор сварочного аппарата оказался довольно прост, так как практически у всех местных, данный аппарат вызывает только положительные впечатления.
Так и в моём случае выбор пал именно на него, так как работать с данным инструментом мне не доводилось, и все свои неумелые действия было принято решение тренировать именно с этим чудо-агрегатом.
Аппарат достаточно лёгкий 3.5кг. Тоскать на себе невызывает никаких трудностей.
Напряжение сети 140-240 В. а именно любая розетка и в путь!
В комплекте два кабеля: с электродо-держателем, кабель с клеммой заземления.
Инструкция по эксплуатации, в которой подробно описано устройство и принципы работы, так же другая полезная информация которая может быть полезна перед началом работы или перед покупкой-выбором сварочного аппарата, которую всегда изначально возможно найти в интернете и сначала изучить.
Цена аппарата не сильно высокая, вполне приемлемая для первого опыта, который мог бы оказаться для аппарата не ремонто-пригодным, Ресанта САИ190К выдержала все испытания.
На фото показана конструкция которая до места своей дислокации, варилась переваливаясь и перекидывалась с места на места, дабы пройти испытание на надёжность сварочного шва.
Как говорят сварчики -Зайчика поймал ?... Не кому не пожелать ловить зайчиков от сварчиков!
Перед тем как работать со швом, если с вами находится кто-то рядом, обязательно кричите ему - ГЛАЗА! даже если нет не кого...
Ресанта САИ190К - считаю надёжным, удобным и качественным сварочным аппаратом для новичков и будущих профессионалов.
Маску всем! и электродов пачку(синих)!
Аппарат достаточно лёгкий 3.5кг. Тоскать на себе невызывает никаких трудностей.
Напряжение сети 140-240 В. а именно любая розетка и в путь!
В комплекте два кабеля: с электродо-держателем, кабель с клеммой заземления.
Маску всем! и электродов пачку(синих)!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличнейший друг, товарисч и брат - Ресанта супер сварочный аппарат. |