Отзыв: Губная помада Eva Mosaic Deep Shine - Это любовь с первого взгляда! Смотрим фото
Достоинства: Увлажнение, стойкость, яркость, подходящие цвета, упаковка
Недостатки: Не все оттенки одинакового качества
Первой покупкой была красно-морковная помада. Было это перед летом и хотелось чего-то яркого, до этого я такими яркими помадами не пользовалась. И свершилось чудо, красная помада вообще очень меняет девушку. Этот цвет универсальный, но если вам немного лет и вы ищите красную помаду, это ваш вариант! Она не старит, как часто бывает с яркими помадами, увлажняет, ложится ровно и не растекается по губам даже без карандаша( с карандашом конечно будет идеально), держится долго( мне, учителю, со всей моей болтавней хватает с утра и до обеда).
Подходит на смуглую кожу, как у меня, и на светлую( подруга пользовалась. Цвет матовый с небольшим глянцем, не прозрачный!вымазала за год, так как много всего в арсенале)нанесено без карандаша. Оттенок 302
Другая помада была куплена позже, она розовая. Фирма и серия та же, но она идет немного прозрачнее, не такая плотная как красная. Тоже матовая и с глянцем А вот в упаковке цвет яркий оттенок 303
И последний оттенок 012
Светлый, перламутровый с блестками, нежный и переливающийся. Все бы хорошо, если бы не одно но! Он скатывается в белую полоску, имеет неприятный привкус и долго держатся только блестки. Помада стерается и на губах только блестки. Ее нужно использовать только с блеском поверх, так как через полчаса счастья у вас будет неприятный внешний видЦвет конечно потрясный, но качество именно этого оттенка плохое((((
Еще у меня был оттенок 160, коричневый. Тоже матовый с небольшим глянцем, он еще плотнее красного и держится лучше всех. Я ей иногда пользовалась зимой, цвет явно не летний, но мне казалось, что она меня старит и я ее подарила маме.
За состав ничего сказать не могу, но парабены я думаю есть как и в других средствах этой фирмы. Меня это не пугает.
Упаковка очень достойная для помады за 200 рублей.
И последний оттенок 012
Упаковка очень достойная для помады за 200 рублей.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2013 |