Отзыв: Сеть магазинов "Zora" (Болгария, Бургасская область) - Большой ассортимент, шаговая доступность и приемлемые цены
Достоинства: их очень много, хороший ассортимент
Недостатки: несколько дороже, чем "на отшибе"
Также в некоторых магазинах этой сети есть отделы готовых блюд. Три года назад, когда мы отдыхали с друзьями на этом курорте, готовить совсем не хотелось и мы кушали только в Зоре. Заходя каждый день мы были уверены, что блюда всегда свежие, так как ассортимент постоянно менялся. Все очень вкусно, хотя для нас немного пересолено. И цены приятные. Гораздо дешевле, чем кушать в кафе, а по московским меркам все стоит вообще копейки.
Цены для Москвы совсем невысокие, но есть на курорте магазины и подешевле. В общем-то если отдыхать в отеле и там питаться, а в Зоре покупать иногда воду и фрукты, то вполне можно и не искать другие магазины. Но в этом году я поехала с ребенком на месяц и, соответственно, постоянно готовлю. Так что за исключением хлеба и молочки мы все покупаем в других магазинах - Младости и ММ-Маркете.
Фрукты и овощи мы покупаем тоже в другом месте, поскольку в Зоре практически нет ничего болгарского. Хочется обратить внимание, что даже в этом магазине цены на алкоголь чуть-чуть ниже, чем в московских Дьюти Фри, так что смысла везти нет никакого.
Если лень или нет потребности в большом количестве продуктов - хороший магазин, советую.
Страна | Болгария |
Регион (край, область, штат) | Бургас |
Район | Несебыр |
Город или поселок | Солнечный берег |
Общее впечатление | Большой ассортимент, шаговая доступность и приемлемые цены |