Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - В основном - довольна)))
Достоинства: Большой объём встроенной памяти, большой экран, стильный внешний вид, отличное качество фото и видео.
Недостатки: Для меня самый главный минус- перегрев. Так как может отключиться.
Телефон Samsung Galaxy A50 мне подарил муж. Общее впечатление положительное.
Во-первых, телефон имеет 64Гб встроенной памяти, что вполне достаточно. Долго держит заряд батарея.
Во-вторых, он мне был большим помощником в период дистанционного обучения. Легко работалось в программе Office ( создание докладов в Word и скидывание на электронку).
В-третьих, внешний вид. Достаточно большой экран. Очень удобно.
И ещё много можно перечислить плюсов... Каждый раз при обновлении ПО, появляется что то новенькое.
Но! Есть и минус. Я конечно считаю, что большой. Может перегреться, и отключиться. Такое произошло со мной спустя 1,5 года использования. Ровно сутки не включался, ни на что не реагировал. В интернете нашла информацию, что необходимо положить в холодильник. Решила попробовать, помогло.
А так рекомендую к покупке!
В-третьих, внешний вид. Достаточно большой экран. Очень удобно.
А так рекомендую к покупке!
Время использования | 1год 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |