Отзыв: Чай Tess в пирамидках - вкусный, ароматный и душистый,
Достоинства: необыкновенный вкус и аромат, мне понравился
Недостатки: не выявлено
С детства я очень люблю чай и пью его каждый день неоднократно. Предпочтение я отдаю черному крепкому и терпкому чаю, но люблю пробовать и другие. Как-то в магазине "Милена" я купила чай черный байховый со вкусом лимона и апельсина "Tess". Упаковка очень оригинальная, яркая, красочная, на которой изображены апельсиновые и лимонные деревья, на которых растут фрукты.
Крышка у упаковки открывается вверх и благодаря загнутому краю на боковой стенки упаковка самостоятельно не открывается.
В упаковке находятся необыкновенной формы 20 пирамидок из прозрачной ткани в мелкую мелкую сеточку.
В боковой поверхности пирамидок приклеена нить белого цвета, на конце которой имеется этикетка с надписью "Tess".
Всего в упаковке содержится 36 грамм чая. В каждой пирамидке находится по 1,8 гр чая, состоящего из чайных листьев, мелких кусочков цедры фруктов лимона и апельсина, натуральных ароматизаторов лимона и апельсина, листьев мяты, лепестков апельсина и вербены. В каждой пирамидке собран букет листового чая, фруктов, ягод и трав, который полностью раскрывается при заваривании в каждой чашке. Чай в пирамидках заваривается быстро и очень хорошо. Чай получается густой, красивый, на вкус очень ароматный и вкусный.
Мне чай очень понравился. Я с большим удовольствием пью данный чай. С удовольствием пьют данный чай дочь и муж, который им тоже пришелся по душе. Кроме того, мне нравятся необычной формы пирамидки, в которых содержимое при заваривании разбухает и отдает напитку неповторимый вкус и аромат. Так как пирамидки прозрачные, то через них очень хорошо видны кусочки цедры лимона и апельсина.
Пирамидки изготовлены из такой ткани, что не позволяет содержимому высыпаться из них. А чай в пирамидках благодаря такой ткани очень быстро заваривается.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |