Отзыв: Книга "Плевать на все с гигантской секвойи" - Екатерина Вильмонт - Осталась под большим впечатлением!Прекрасное произведение с невероятным концом
Достоинства: легко и интересно читать
Недостатки: Не обнаружено
Буквально несколько минут назад прочла книгу "Плевать на все с гигантской секвойи" замечательного автора Екатерины Вильмонт и осталась под впечатлением!
С таким автором как Екатерина Вильмонт я знакома с детства. Конечно не лично, а только с ее произведениями. Именно с детства я взахлеб читала написанные ею детские детективы. Кстати, именно любовь к детективам вселила в меня именно она. Но сейчас не об этом...
Я была удивлена, что помимо детских детективов Екатерина Вильмонт пишет еще и книги для взрослых. Книга "Плевать на все с высокой секвойи" попалась мне совершенно случайно на одном книжном сайте.
Начав читать данное произведение я была сначала слегка разочарована, так как думала что это обычный роман, "мыльная опера" и т. п. про любовь, а я как раз не испытываю радости к таким произведениям. Но, решила, что не бросать же уже начатое чтиво... К середине книги, автор прямо держала меня в каком-то напряжении, так как из сюжета вытекало, что что-то плохое должно произойти с героями произведения.
И какое же у меня было удивление, что такой круто завернутый сюжет, таким невероятным образом был раскручен!
И что самое главное я ни на секунду не пожалела о том, что прочла эту книгу до конца! Эту книгу я безусловно всем советую прочитать, ведь из этой книги есть чему и поучиться. Как пройти сквозь многие трудности и переживания, не "сломаться" и остаться человеком.
Кроме того, если будете читать данное произведение, не торопись заглянуть в конец книги с целью узнать, а что же все-таки произойдет, а лучше сохраните интригу и тогда Вы получите истинное удовольствие!
Общее впечатление | Осталась под большим впечатлением!Прекрасное произведение с невероятным концом |