Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Хороший магазин с большим ассортиментом
Достоинства: Удобный сайт, качественные вещи
Недавно так захотелось себе что-нибудь прикупить из женских радостей. По рекомендации подруги остановила свой выбор на данном магазине Alltime.ru. Полно сейчас всяких магазинов, и он-лайн, и офф-лайн, но я не имею много времени в командировках, поэтому выбрала вариант интернет-магазина. Тем более, я хотела подвеску на цепочку и браслет, поэтому мерить ничего не нужно.
Сайт интуитивно понятен, можно выбрать категорию интересующего товара, отфильтровать по стоимости, марке, видам украшений. Все удобно и просто. Это радует.
Я выбрала интересующие меня товары и положила в корзину, выбрала доставку и затем оплатила. Кстати, потом в Сдек я поменяла выдачу курьером на самовывоз, так как обстоятельства изменились, не было возможности сидеть дома и ждать, все без проблем.
Все пришло хорошо запакованное, в пакете и дополнительно в конвертах
Внутри были 3 вещи, которые я заказала.
Первая это браслет.
На все украшениях присутствует информация о серебре, из которого они сделаны, есть пломбы.
Также дочке заказали весёлую единорожку на розовом шнурке, она выбирала сама
Магазин нам понравился, никаких нареканий не было, быстрая доставка, хорошее качество украшений, лёгкий в использовании сайт.
Все пришло хорошо запакованное, в пакете и дополнительно в конвертах
Внутри были 3 вещи, которые я заказала.
Первая это браслет.
Также дочке заказали весёлую единорожку на розовом шнурке, она выбирала сама
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Хороший магазин с большим ассортиментом |
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях от нашего магазина. Поздравляем Вас и Вашу дочку с покупками и надеемся увидеть Вас в своём магазине снова!
С уважением, Alltime.ru