Отзыв: Кукуруза консервированная Своя линия - Неплохая кукуруза для салатов, например, для "Соломки"!

Достоинства: + Вполне нормальная на вкус + Сиропа немного + Упаковка легко вскрывается + Недорого
Недостатки: Не обнаружены.
Всем привет.

Этот отзыв о продукте от ТМ "Своя Линия" (сети АТБ), который мы изредка берём для приготовления салатов.

Кукуруза консервированная Своя линия фото

На упаковке отмечено, что продукт высшего сорта, хотя лично я бы так не сказал. При этом он всё-таки неплохого качества, а если добавлять его в салат, вообще разницы практически никакой.

Кукуруза консервированная Своя линия фото

Самой кукурузы меньше, чем заявленные 340 грамм, так как она законсервирована в сиропе, которого на удивление не так много, как могло бы быть. Насчёт пользы сиропа ничего сказать не могу, но вкусный, как собственно и сами зёрнышки кукурузы.

Кукуруза консервированная Своя линия фото

Последний раз баночка кукурузы пошла на приготовление вот такого салатика под названием "Соломка".

Надо сказать несколько слов и о том, что на упаковке вполне читабельным шрифтом представлена довольно исчерпывающая информация как о самом продукте, так и его производителе, в том числе с телефоном "горячей линии".

Консервная банка вскрывается без проблем. В общем, по большому счёту придраться особо и не к чему. И хоть высший балл я не поставлю, но эта кукуруза вполне приличная, достаточно сочная и приятная на вкус, а потому я безусловно рекомендую её к покупке.

С пожеланием только приятных покупок я благодарю за внимание к данному отзыву и прощаюсь до следующих. Пока!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая кукуруза для салатов, например, для "Соломки"!

Alexandr51959
Салат со сладкой кукурузой , долой бананы и арбузы.Вкус кукурузы - это шик .Привет любимый Отзовик!
Mazhara
Какая хорошая кукуруза и салатик супер!
biology
Яркая кукурузка