Отзыв: Черный чай байховый Ahmad Tea "Королева Виктория" с ароматом бергамота - Роскошный чай!

Достоинства: Вкус, аромат
Очень люблю чёрный чай! Особенно когда он очень вкусный, крепкий и ароматный! Серия чаёв Ahmad Tea в этом плане очень радует :) Периодически покупаю чёрный байховый чай "Королева Виктория". Он крупнолистный, а приятнейшим тонким ароматом бергамота. Обладает очень насыщенным вкусом. В общем, мне такие чаи очень нравятся. Жаль только, что цена высока для такого небольшого объема упаковки :(

Итак, выглядит упаковка с этим королевским чаем вполне стандартно для всех чаёв Ахмад. Сразу узнаётся на чайной полке в супермаркете )
Через окошечко в картонной коробке хорошо просматривается размер чайного листа. Коробочка зрительно похода на стандартную 100-грамовую, но в действительности в ней всего 50 грамм. Это единственный недостаток данного чая)

Черный чай байховый Ahmad Tea Королева Виктория с ароматом бергамота фото

На обратной стороне упаковки - портретное изображение самой королевы Виктории с краткой биографией и политически-экономических достижениях:

Черный чай байховый Ahmad Tea Королева Виктория с ароматом бергамота фото

На боковой стороне коробочки краткое описание данного сорта чая - короче, что это чай для аристократов, который обладает лёгким бергамотовым ароматом и является безупречным для любого времени дня :)

Вторая боковая сторона:

Черный чай байховый Ahmad Tea Королева Виктория с ароматом бергамота фото

Чай упакован в обычный прозрачный пакетик, через который хорошо просматривается цвет и размер чайного листа:

Черный чай байховый Ahmad Tea Королева Виктория с ароматом бергамота фото

Очень вкусный и ароматный чай! Рекомендую! :)
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Роскошный чай!

Greenmore
Оправдал свое название)
Elena Myrr
Один из лучших по моему
Polina-L
Нравятся такие упаковки) Но ещё больше сам чай!