Отзыв: Штукатурка Weber Vetonit TT40 - Ветонит ТТ40 отличный помощник в отделке

Достоинства: тяжелая добротная смесь, перекрывает все и не трескается
Недостатки: не проявилось
Всем доброго вечера. Недавно сам начал ремонт в новой квартире. Сам пока со старой не съехал так что не тороплюсь и делаю на совесть. Ветонит для этого самое то, марка известная своим качеством. Слышал всегда про нее много, сам тоже с какими-то их продуктами сталкивался. Так что для оштукатурки стен в санузле и кухне взял ветонит ТТ40. Цементной штукатуркой я работать умею, тяжеленькая она конечно, когда раствор приготовишь. Но думаю оно того стоит, зато ветонит после высыхания стал таким, ничем не расковыряешь. Я отверткой даже попробовал.

Поверхности закрывает хорошо, слой надо укладывать толстый и прочный. В работе пришлось попотеть, все таки это физический труд, не стоит забывать. Ну и облегчать его нужно конечно хорошими материалами, вот ветонит так себя проявил вполне. Я им заштукатурил все, что нужно. Под плитку в том числе.

Забегая вперед скажу, что на это покрытие хорошо ложится плиточный клей, адгезия хорошая. Вышло везде нормально, сохло само, не трогал квартиру. После высыхания уже около месяца прошло, все идеально никаких там трещин и сколов не появилось. Могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ветонит ТТ40 отличный помощник в отделке