Отзыв: Евровагонка хвойная Леруа Мерлен - Хорошие мебельные щиты и недорогие.

Достоинства: Недорогие. Хорошее качество за эти деньги.
Недостатки: Может гулять размер.
Для дверей своего шкафа я покупал в Леруа деревянные мебельные щиты, всего я взял 4 щита. Размеры у них 800 на 400 мм, толщина -18 мм. Стоят около 400рублей за один щит. Щиты упакованы в прозрачную термоусадочную упаковку. Немного гуляет размер и щиты могут отличаться на несколько миллиметров. Я купил последние 3 щита и мне одного не хватило, пришлось ехать в другой Леруа. Но щит от туда отличался по ширине от 3 других намного больше. Если присмотреться, то можно увидеть щели)), но для балконного шкафа и так сойдет)).

Иногда могут попасться щиты вогнутые или с большим количеством сучков, поэтому лучше выбирать, присматривать, проверять углы))).

В Леруа производители щитов могут меняться. Мне попались от S-Prom. Щиты хорошо просушены.

Мебельный щит хвоя 400x800 Леруа Мерлен фото

Внутри мой шкаф из БУ мебельных щитов, фасад из щитов и досок из Леруа. Завтра буду красить акриловым лаком, как посоветовали мне мои подписчики. Узкие полоски справа я тоже решил сделать открывающимися, ручки к ним еще не установил. В своих отзывах я уже писал о петлях и ручках)))).

Мебельный щит хвоя 400x800 Леруа Мерлен фото

Вид сбоку))))). Глубина шкафа примерно 80 см, высота 2 метра.

Мебельный щит хвоя 400x800 Леруа Мерлен фото

В принципе, за свою цену, данные деревянные щиты меня устраивают. А если хотите по ровней, покупайте дороже)), выбор за Вами. Можно что-то несложное пытаться сооружать дома. На этом все, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие мебельные щиты и недорогие.

kas100
3 мм это много. В мебельном производстве не допускается даже полумиллиметровая погрешность.
AliskaYa
Ух ты, вполне себе симпатичный шкафчик получился, жила бы ближе - заказала бы у Вас точно такой же шкафчик для балкона).
Михаил Бессонов
Нее)) Из меня плотник-мебельщик никакой)), я только для себя. Накосячить могу))). Лучше нанимать профессионалов)).
Jullls-T
Ну, вот… А тут уже и лисы и медведи сбежались
Аривле
Мне нравится, очень естественно смотрится по-природному
rfnz28
Прикольно
krittika1984
Отличный шкаф получился) Леруа Мерлен выручает.
ss336
Пощдравляю, вполне нормальный шкаф для балкона!
Но 5* зря оценили, всё ж и размеры гуляют, и вогнутость, и углы…
Nara555
здорово
kotik85
Отличный шкаф получился
Innamia
Брали подобные щиты для шкафа в комнату, лет 10 уже стоят, нормально)
arrant
Натуральное дерево. Из опилок мебель надоела.
nellithai04
Отличная работа и оттенок светлый, приятный.
marinkabagirova
Нормальный шкаф получился, а сколько всего туда спрятать можно…))
MARUSJA74
Вот растут же руки у некоторых из того места !
OlgaNiky
Да ну, замечательный шкаф получился!
ТелеЖдун
Вот откуда все эти строительные обзоры))) Теперь видим результат)))
Hromka
Здорово у вас получилось!
Irishi
Делали полки на даче из такого щита из леруа, отлично получилось
bis-ivan
брал несколько раз себе такие, неплохие щиты
KaterinaSoboleva
Очумелые ручки же у вас, хорошо получилось!
Mirshat
Интересно, а от сырости не деформируются?
qazwsx186
Надо брать
fritayn
Смотрится на отлично.
тцРМ
Раньше такие приобретал в "Кастораме", около дома, но теперь они съехали, буду "столоваться" теперь в "леруа", а лдсп плиты заказал вчера в "максидоме", доставка копейки (200 руб), плюс распил по "прямоугольникам" бесплатный.
Galee777
Результат радует
Эрвин Гольвих
нужная штука
OXIGEN1972
Хорошие щиты. Покупала. Но иногда попадается вертолет, видимо сушат с нарушениями.
marissa-86
хорошая древесина
bedros
Качество работы хорошее)
Elen-tlt
Молодец какой Вы. Всё мастерите )
Jalninavi
Сам для себя, молодец.
НоннаДерзновенко
Шкаф симпатичный, с проветриванием!)
HelenCrow
Тоже брали недавно такие, там же. Много сучков, но мы брали для столешницы, красили акриловым лаком. Мне понравилось.
cosid
Это для тех, у кого руки золотые
RaniN
Удачное изделие вышло)
Belaya roza
Люблю запах хвои
Арсений1992
Неплохо, посмотрел бы что на результат покраски если будет производиться
Анахорет
По крайней мере, не будет фонить фенолом и формальдегидом, как плиты, склеенные фенол-формальдегидными смолами из опилок. Да и получилось вполне прилично. Сымаю шляпу.
rmex
Сколько не пытался выбрать, что то более менее стоящее из этого ряда. Так и не взял ничего
Зим a
Смотрятся симпатично
Юлия Костина
в руках мастера и не идеальные щиты складываются в хорошенький шкафчик.
CNET
В Леруа нужно очень внимательно выбирать товар, у них огромное количество брака. А шкаф классный получился!
Belaya roza
Обожаю запах дерева в квартире
irinanic
как же мне нравятся в леруа все эти гладенькие, идеально ровные или идеально фигурные дощечки, планочки, брусочки! и запах дерева!
tkod
Вероятно это разные партии, на которых есть серийный номер, как на обоях. Одна цифра другая и рисунок будет отличаться.
Ната-2
ДЛя балкона просто отлично.
mariahklyakina
Сразу видно, качественная евровагонка