Отзыв: Сливочное масло VALIO - Нежное,вкусное,самое лучшее.

Достоинства: Сливочное
Недостатки: Дорогое
Если подсолнечное масло я покупаю совсем дешевое, то сливочное, беру дорогое. Потому, что не встречала пока не дорогое, хорошее, по настоящему сливочное масло.
В основном беру нашего, отечественного производства, но иногда, когда хочется себя побаловать, покупаю финское Валио.

Впервые, об этом масле я узнала благодаря нашему педиатру. Когда пришло время вводить ребёнку сливочное масло, наш врач меня предупредила, что оно должно иметь жирность не менее 82%. И посоветовала начать вводить именно Валио.

Сливочное масло VALIO фото

Вот такая приятная у этого масла упаковка. Масло имеет 82% жирности, то есть, это настоящее, сливочное масло, а не спред или маргарин. Цена у него конечно великовата, в сравнении с российскими аналогами, я брала Валио за 94 рубля.

Сливочное масло VALIO фото

Развернув пачку, можно заметить мерные деления, которые очень удобны, если масло используется для выпечки.

Сливочное масло VALIO фото

Само масло имеет вот такой приятный вид. В основном, в нашей семье, с этим маслом мы делаем бутерброды. Если же намазать на вкусную, сдобную булочку, становится очень похоже по вкусу на торт. Так как масло само по себе сладко-сливочное на вкус. Советую всем попробовать это замечательное масло.
Общее впечатление Нежное,вкусное,самое лучшее.

krasotkamira
Скоро не будет его на прилавках
fmval
почему?
krasotkamira
потому что на продукты европейского производства санкции ввели
fmval
а, ну и ладно...
olgavorob
Может они для этого продукта сделают исключение?! ))
Nastyasss
Их филиалы в нашей стране имеются, они не приостановят производство.
ну отлично тогда )
WMW
Самое хорошее, нежное.
масюня
вкусное
karamelka2005
У них отличное качество! Жаль, если его действительно перестанут завозить...
stasya24
надо мужу купить такое масло, он у меня любитель бутербродов с маслом.
stasy108
ооо, то самое Валио, о котором так много страданий на форумах))) ну не знаю, по-моему слишком дорого, но с другой стороны сейчас и отечественное ненамного дешевле((((
pol-25
Впервые вижу, у нас такого в продаже нет
Roomeo
а мы свое, белорусское покупаем и очень довольны. вкус отличный, состав натуральный, и масло у нас масло, а не спред или маргарин. Даже на упаковке наши изготовители указывают тип товара - нельзя им обзывать спред и т.п. маслом. И вообще у хорошего масла срок годности никак не может быть более 4 месяцев - это максимум в замороженном виде, а в свежем виде, при хранении в холодильнике до 35 суток.
TANJA-NEV
рекламное
LOLYPOP2
Очень вкусное масло, но дорогое.
Трактор
Запретят и не расстроимся ... А так не плохое
f77f1
хорошее мы пользуемся
gjuhfytw
Вкусное, мы покупали много раз.
Tayra
видела такое, но не покупала. Беру местное
koala2014
Валио хорошее, да