Отзыв: Сливочное масло VALIO - Нежное,вкусное,самое лучшее.
Достоинства: Сливочное
Недостатки: Дорогое
Если подсолнечное масло я покупаю совсем дешевое, то сливочное, беру дорогое. Потому, что не встречала пока не дорогое, хорошее, по настоящему сливочное масло.
В основном беру нашего, отечественного производства, но иногда, когда хочется себя побаловать, покупаю финское Валио.
Впервые, об этом масле я узнала благодаря нашему педиатру. Когда пришло время вводить ребёнку сливочное масло, наш врач меня предупредила, что оно должно иметь жирность не менее 82%. И посоветовала начать вводить именно Валио.
Вот такая приятная у этого масла упаковка. Масло имеет 82% жирности, то есть, это настоящее, сливочное масло, а не спред или маргарин. Цена у него конечно великовата, в сравнении с российскими аналогами, я брала Валио за 94 рубля.
Развернув пачку, можно заметить мерные деления, которые очень удобны, если масло используется для выпечки. Само масло имеет вот такой приятный вид. В основном, в нашей семье, с этим маслом мы делаем бутерброды. Если же намазать на вкусную, сдобную булочку, становится очень похоже по вкусу на торт. Так как масло само по себе сладко-сливочное на вкус. Советую всем попробовать это замечательное масло.
Общее впечатление | Нежное,вкусное,самое лучшее. |