Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Любимые Малышарики с озвучкой Барашек, Нюшенька и Ёжик

Достоинства: Любимые и узнаваемые персонажи, есть песенки
Недостатки: Чтобы поменять батарейки нужно распороть игрушку :(
Всем привет и хорошего настроения!

Дочке 1 годик с небольшим, но она уже очень любит смотреть мультики. Сейчас у нас в фаворитах замечательный мульт-сериал «Малышарики».

Увидела я в распродаже героев этого фильма и решила порадовать ребёнка. Хотелось конечно приобрести всех героев, но были только трое: Нюшенька, Барашек и Ёжик. Самых ходовых видимо раскупили, недостаёт Крошика и Пандочки:) но пока нам хватает и этих товарищей.

Малышарики продаются в упаковке

Размер наших мультгероев -10 см

Игрушки «Мульти-Пульти» в моём случае музыкальные.

Играют все персонажи две одинаковых песенки, я надеялась, что будут разные, но увы!

Первая песенка- это главная песня «Малышарики», с которой начинаются все мультики.
Вторая песенка - «Разминка" -Топнем ножкой.

Чтобы воспроизвести песенку нужно нажать на правую ручку малышарика, где наклеена наклейка с нотами и будет звучать первая песенка.

Малышарики

Если нажать ручку во время проигрывания мелодии - песенка остановится.

Дочка разобралась и самостоятельно включает песенки.

Громкость песенок не регулируется. Динамик расположен внутри малышарика и звук идёт сквозь ткань, отсюда не совсем чистый звук, как в игрушках с открытым динамиком, но слова разбираются и в принципе это не напрягает.

Нюшеньку мы берём с собой на прогулки, дочка любит включать песенки, когда едет в коляске.

Что касается внешнего вида, то сделаны они добротно и качественно.
Материалы мягкие, приятные на ощупь и как уверяет производитель безопасные для детей.

Малышарики

Нет деталей, которые ребёнок мог просто оторвать и проглотить. Прошито всё равно и аккуратно.

Малышарики

На каждом Малышарике есть наклейка Мультики-пульти и ярлычок, подтверждающее её качество и оригинальность.

Малышарики

На WB встречала и других производителей малышариков, продающих игрушки разных размеров, как со звуком, так и без.

В общем игрушки хорошие, как на подарок, так и своим ребятишкам.

Я брала по скидке почти 50%, а так цена малышарика в коробке около 1000 рублей.

Игрушки работают на 3-х батарейках LR44. Для того, чтобы их поменять нужно распороть специальный намётанный шов, поменять батарейки и обратно зашить. Очень конечно это неудобно, но как есть.

Всем удачных покупок!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любимые Малышарики с озвучкой Барашек, Нюшенька и Ёжик

Simply-Girl
Забавные
KaterinaSoboleva
Мы тоже когда то любили Малышариков, потом перешли на Ми-ми-мишек, сейчас Щенячий патруль) От Мульти Пульти у нас есть Кеша, тоже говорящий. Ещё медведя ему дарили из мультфильма Маша и Медведь, который сказки рассказывает. Что интересно, но ребёнок сказал ему не нравятся жёсткие игрушки, внутри с батарейками. Предпочитает полностью мягкие)
Kimar
Мягких мы тоже любим :)
Darin
Милахи
Ольга3461
Добрые мордашки )
снова он
мягкие, но уж больно глазастые…))
Laki Star
Какая милота
Spencer100
прелесть
Mr Whisky
Прекрасные милые игрушки! Малышей должны настраивать на позитив )
Галакти
Хорошенькие игрухи.
Prinsecka
Нам тоже эти малышарики нравятся
Mr Darling
У нас тоже есть игрушка из этой серии, детям нравится
infekcia2008
Какая милота!
natkash2005
Отличные игрушки, милашки
jenya-l-88
Какие симпатичные!
Мося-02
Ох, какие они класснючие!!)))
Василиса-В
Барашек, Нюшенька и Ёжик - звучит так по-доброму))
monomur
milashkaku
Очень милые !)
oksanas81
Хорошая серия игрушек.
Мы раньше часто брали эту фирму, качество у них супер.
Lizawert
Красота
marina-mar
У нас был заяц из "Ну,погоди" от этого производителя. Своими стишками он раздрожал нашу собаку)) В итоге, пока нас не было дома, зайца не стало. Заяц раздрожал не только волка, но и спаниеля тоже))
Kimar
Прикольно, наших собак вроде игрушки не раздражают)) повеселили
Лелка
Прелесть какая)) на подарок самое то.
Vitorio75
Угарные игрухи
О сюжет
Чтобы дети сами не смогли случайно достать элементы питания так сделали, думаю … Игрушки интересные!
Melicenco
Игрушки интересные.