Отзыв: Пакеты для льда Liga pack - Самые лучшие что я нашла.

Достоинства: Море
Привет. Я обожаю эти пакеты и забиваю морозилку разными штучками для готовки и ухода за кожей.

Пакеты для льда Liga pack фото

Упаковка яркая, классная, плотная.

Мне нравится что на заводе аккуратно штампуют товар и сами пакетики не повреждены, как бывало с другими производителями.
Очень удобно использовать пакетики когда в бокале остаётся вино или другой алкоголь(не газированный). Замораживаю, а потом использую в разных блюдах. Например кубик вина классно добавлять в чай.
Кроме этого специально делаю разные отвары для ухода за лицом. Очень удобно взять 2 кубика и охладить и подтянуть лицо(это раз), и напитать кожу полезными веществами(это два).
Часто замораживаю ромашку, мяту и рисовую воду. Каждое утро провожу приятную бодрящую процедуру. Всем советую не только следить за своим здоровьем, но и использовать пакетики для заморозки разных жидкостей. Ведь жалко выкидывать если что то не допил.

Эти пакетики очень удобны, так как альтернативная пластмассовая или силиконовая форма не обладают такими свойствами. Как бы я не старалась, всегда разплескаю все по морозилке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые лучшие что я нашла.