Отзыв: Сериал "Рабыня Изаура" (1976) - интересно было вспомнить!

Достоинства: нравится главная героиня-красивая
Недостатки: жалко людей в рабстве
Сериал «Рабыня Изаура» знаком еще с детства. Помнится еще маленькой познакомилась с таковым сериалом. Помнится, что главная героиня очень красивая, помню как любила ее.

Недавно удалось вновь посмотреть по телевизору показывали вновь этот сериал, находясь в декретном отпуске с удовольствие даже посмотрела. Сравнивая с современными фильмами, сериалами, то съемка видно, что старая. Сюжет на самом деле необычный. И вновь посмотрев сериал, ни сколько не изменила свое мнение о героине сего сюжета: красивая, добрая, талантливая, умная. Милая, красивая Изаура с измученной судьбой, которая за всю жизнь натерпелась всего чего угодно: насилие, рабство, и в заверении она наконец то встречает свою любовь. Очень радостно было, что у героине наконец то за все время наладилась жизнь. Ну не скажу что сериал прям захватывающий, но и не скажу, что отвратительный. Через много лет если будут еще показывать, обязательно посмотрю.
Общее впечатление интересно было вспомнить!

URKEmfAYa
Я тоже когда то смотрела этот сериал,
не оторваться было)
Лилу0409
Помню такой.
ага, недавно повторяли сериал
Трактор
Все помнят такой ... Даже мужчины !!!
здорово
element79
С него началась сериальная зависимость
chika25
да, культовый сериал)
Vileno4ka
название навевает кучу серий!
KaLeDa
первый сериал. как же давно это было )
WMW
Как же я боялась в детстве смотреть,ту женщину которая сумасшедшая, но все равно этот момент одним глазком подглядывала. А сериал очень хорош, нравится всем, заставка музыкальная тоже вспоминается.
gjuhfytw
Когда его показывали много лет назад, буквально все прилипали к экранам.
олик 2014
Да,это был мой первый сериал,помню как на работе все о нем только и говорили,сейчас смешно вспоминать.
Amzon
раньше с бабушкой ее смотрели, сейчас как то не знаю посмотреть или нет, столько у них серий)
Mama El
сериал из детства)
LisaWeta
Интересно было бы повторно посмотреть
nikolae56
Ностальгия,повеяло молодостью и глупостью.
Tooz
Ностальгия...