Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - очень классное средство!

Достоинства: убивает бактерии
Недостатки: нету
Это лекарственное средство мне очень понравилось, когда первый раз его выписали моему сыну. Это было очень давно. Мы тогда купили, попользовались им, и с тех пор не только полюбили хлорофиллипт, но и стараемся, чтобы он был у нас в домашней аптечке.

Сначало мне очень не понравился запах и вкус этого раствора. Но позже я привыкла к нему, и хлорофиллипт не казался таким противным. Точно так же и сын. Сначало плевался, когда я делала ему полоскание с хлорофиллиптом, а потом настолько привык к этому зеленому, горьковатому раствору, что уже и не возмущался, когда нужно было полоскать горло в очередной раз. Еще важно, что при полоскании, если ребенок даже немного проглотит этого раствора, то ничего страшного. А может даже и хорошо, ведь хлорофиллиптом не только полощут горло, но и пьют, чтобы убить в кишечнике стафилоккоки. А при полоскании горла хлорофиллипт убивает микробы, и от этого мы выздоравливаем. Сыну очень помогает хлорофиллипт, когда горло красное и болит. Так же чередуем полоскание хлорофиллиптом и другими препаратами.
Советую хлорофиллипт как отличное средство. По цене оно так себе, и не очень дешиво, но и не супер дорогое средство. Доступно. Почти во всех аптеках оно встречается.
Общее впечатление очень классное средство!

Tanik2013
Отличное средство для полоскания горла.
Галя Гниздич
недавно пользовалась...хорошо