Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Очень понравился

Достоинства: Результат, мягкость, удобство, отсутствие запаха.
Недостатки: Нет, ну, может, цена
Здравствуйте!
В поездку с собой взяла маленький пакетик пилинга. Уехала почти на месяц, решила, что лишним не будет. Подумала, что хоть раз за такой промежуток времени пилинг сделать надо.

Было у меня саше, присланное из корейского интернет-магазина вместе с заказом.

Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel фото

Чего-то особенного от пилинга не ждала совсем. Но при первом же применении он меня потряс. Очень мягкий, скатываться начинает сразу после нанесения на кожу, не нужно долго возюкать по лицу. Процедура очень комфортная, не вызывает раздражения, покраснела. Кожа потом более ровная и гладкая.
Саше маленькое, но удаленькое. Я уже дважды воспользовалась пилингом, а в пакетике есть средства ещё на раз. То есть оно весьма экономичное.
Запаха нет. Это для меня только плюс.
Мне очень понравилось. Видимо, вся эта линейка превосходная. Я вот тут писала о креме для глаз из этой серии, там тоже полный восторг.
Очень рекомендую, если не отпугивает цена, поскольку за полный размер средство не является бюджетным. Судя по ценам в интернете, выпускается в двух разых размерах за 600 и 1400 рублей.
Рекомендую с восторгом и от души данный гель.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021