Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Очень понравился
Достоинства: Результат, мягкость, удобство, отсутствие запаха.
Недостатки: Нет, ну, может, цена
Здравствуйте!
В поездку с собой взяла маленький пакетик пилинга. Уехала почти на месяц, решила, что лишним не будет. Подумала, что хоть раз за такой промежуток времени пилинг сделать надо.
Было у меня саше, присланное из корейского интернет-магазина вместе с заказом.
Саше маленькое, но удаленькое. Я уже дважды воспользовалась пилингом, а в пакетике есть средства ещё на раз. То есть оно весьма экономичное.
Запаха нет. Это для меня только плюс.
Мне очень понравилось. Видимо, вся эта линейка превосходная. Я вот тут писала о креме для глаз из этой серии, там тоже полный восторг.
Очень рекомендую, если не отпугивает цена, поскольку за полный размер средство не является бюджетным. Судя по ценам в интернете, выпускается в двух разых размерах за 600 и 1400 рублей.
Рекомендую с восторгом и от души данный гель.
Было у меня саше, присланное из корейского интернет-магазина вместе с заказом.
Запаха нет. Это для меня только плюс.
Рекомендую с восторгом и от души данный гель.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |