Отзыв: Фильм "Ширли-Мырли" (1995) - Ну так, изредка посмотреть можно
Достоинства: подбор актеров
Недостатки: не мой это юмор
Моя свекровь безумно любит этот фильм, и именно она мне его и посоветовала посмотреть. Стали смотреть его вместе. Ну, конечно же мне нравятся абсолютно все герои и артисты, что снялись в этом фильме. Правда, очень смешной комедией я не могу назвать этот фильм. Немного другой юмор я люблю. Но так, разок посмотреть можно. Мне кажется, что если бы тут снимались мало знакомые для меня артисты, я бы вообще не смотрела "Ширли-мырли", но вот так смотреть, узнавать, встречать очередную знаменитость в этом фильме, мне очень было приятно.
А вот свекровь хохотала от души над разными ситуациями и особенно фразами в фильме, например, "Нахера мне нужны эти Канары?? Я вон бельё замочила!" А лично мне почему-то не смешно... И еще много таких словечек и фраз есть в фильме, которые не только язык у меня не повернется повторить, но и писать не прилично.
Так что, это всё на любителя. Никого не осуждаю. На вкус и цвет товарища нет! Посмотреть советую, как и любой другой фильм всем кто не видел. Только посмотрев фильм человек сам может сказать хороший он именно для него или не очень.
Общее впечатление | Ну так, изредка посмотреть можно |