Отзыв: Шампунь Alerana для окрашенных волос - Отличный шампунь для окрашенных и поврежденных волос

Достоинства: Действительно восстанавливает волосы, сокращает выпадение
Недостатки: Не нашла
Проблема ухода за окрашенными волосами, я думаю, стоит остро у многих. Я начала красить волосы еще в школе. Хоть краску я стараюсь брать недешевую, но все равно мои волосы довольно сухие, ломкие и жутко секутся на кончиках. Еще и после ковида стали сильно выпадать.

Про марку ALERANA я узнала от своего парикмахера, она мне посоветовала купить шампунь для окрашенных волос. Заказала в интернет-аптеке... Шампунь мне прислали в картонной упаковке, в ней сам флакон 250 мл и рекламный проспект с перечнем продукции компании. На упаковке можно прочитать полное описание, состав и способ применения.

Шампунь Alerana для окрашенных волос фото

По густоте шампунь я бы сравнила с жидким медом, он также тягуче выливается и не растекается по ладошке. Запах, в принципе, приятный, но мне нравится, что не сильный и быстро выветривается с волос. На волосы шампунь наносить легко, пенится средне, а смывается отлично с первого раза.

Шампунь Alerana для окрашенных волос фото

Пользуюсь я им уже три месяца и за это время заметила, что мои волосы перестали сохнуть, сократилась ломкость, сечение и на расческе остается меньшее количество волос. И еще очень важно! Я наконец увидела прибавление в росте! Я уже заказала в интернет-аптеке очередной шампунь и в этот раз бальзам этой же серии. Думаю, от применения обоих средств эффект будет сильнее.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный шампунь для окрашенных и поврежденных волос