Отзыв: Санаторий "Бригантина" (Россия, пос. Витязево) - Все отлично, кроме безобразной анимации. Руководство не принимает меры и не прислушивается к мнению гостей
Достоинства: Территория, питание
Недостатки: Безобразная хамоватая анимация
Ездили в бригантину с 2002 года. Всегда все нравилось, не хотели ничего другого. Прекрасное питание, территория, отдельный пляж, анимация ( водное поло, мафия для взрослых, вечернее шоу, игры на пляже, волейбол, аквааэробика и много всего другого) Но, в этом году (август 2021) нас постигло глубокое разочарование по двум пунктам(
1. Безобрпзная хамоватая анимация! Это просто ежедневный негатив. Ленивые и наглые женщины, в ответ на вопрос к ним отвечают хамски на отвали. ВОДНОЕ ПОЛО, МАФИЮ, ВОЛЕЙБОЛ устраивают себе исключительно старички отдыхающие... аниматорам на все пофиг! Пляжных игр нет. ВЕЧЕРНИЕ ШОУ НЕ ПРОВОДЯТ!!!!! ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ НА САЙТЕ И В ИНСТАГРАМЕ УДАЛЯЮТ!!!!!
2. ПЛОХО СТАЛО В ТОЧКЕ ПРОМЕЖУТОЧНОГО ПИТАНИЯ. ВЕЧНО УСТАВШАЯ И ЖАЛУЮЩАЯСЯ НА ЖИЗНЬ ОФИЦИАНТКА, КОТОРУЮ РАЗДРАЖАЮТ ДЕТИ, НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕТ, ТО БЛИНЫ ОНА УСТАЛА ПЕЧЬ, ТО ПИЦЦА ВООБЩЕ ПО РАСПИСАНИЮ. С НЕДОВОЛЬНЫМ ВИДОМ ПО ОДНОМУ КУСКУ В РУКИ. А ГЛАВНОЕ ЕЕ ОТНОШЕНИЕ, СЛОВНО МЫ ВСЕ СВОЛОЧИ ЕЕ ОБЕДАЕМ! ФРУКТЫ НА СВОЕЙ ТОЧКЕ ЖМЕТ, ОДНИ ЯБЛОКИ... ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Все отлично, кроме безобразной анимации. Руководство не принимает меры и не прислушивается к мнению гостей |