Отзыв: Ветеринарная клника "Элитвет" (Украина, Днепропетровск) - Никогда НЕ обращайтесь в эту "клинику"!

Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Поскольку "работники" "вет. клиники" Элитвет по адресу г. Днепр, ж/м Тополь1,1 активно жалуются в Google на Многочисленные негативные отзывы, которые им оставляют хозяева убитых и покалеченных "врачами" этой клиники животных и эти отзывы исчезают со страницы Google, придётся оставлять отзывы на других ресурсах, чтобы обезопасить других от посещения этого заведения.
Негативные отзывы, особенно те, которые с подробным описанием случившегося, долго на странице Элитвет в Google не находятся. Они исчезают.
Сотрудники и руководство этой "клиники" очень следят именно за страницей Google, после каждого негативного отзыва сразу появляется несколько позитивных, а негативный спустя время исчезает! Похоже на то, что они либо сами себе набивают хорошие отзывы, либо заказывают такую услугу, у людей, которые этим занимаются.

Оставляю комментарий в надежде, что он спасёт жизни тех животных, которые не попадут в это "заведение". Жизнь нашего активного, жизнерадостного, умного и доброго любимца после посещения "элитвет" нам спасти не удалось. Убивают там надёжно и наверняка!
В нашем случае посещение вет. клиники не было первостепенной необходимостью. Просто после смены корма у кота появился метеоризм (газы), вернулись к прежнему питанию, плюс давали пробиотическую добавку "FortiFlora" и газы практически прошли, но через две недели всё-же чёрт дёрнул пойти сделать профилактический осмотр и сдать кровь на анализы. Рассчитывали, что назначат какие-нибудь витамины.
Изначально насторожило то, что "врач" Люба (которая так и представилась), не в состоянии была даже кровь из вены взять, при том, что кот сидел смирно, она тыкала и давила вену на одной лапе, пока вся лапа не посинела и забрызгала кровью всю одежду, когда Люба вытащила иглу. Потом последовали экзекуции над другой лапой.
После того как получили результаты анализов, Люба сказала, что ничего не прошло, что у кота кишечная инфекция и надо срочно принимать антибиотик Амоксиклав, поскольку сама собой инфекция не пройдёт. С момента начала приёма этого антибиотика у кота начался жуткий понос, начал увеличиваться в объеме живот, состояние ухудшалось с каждым днем. Попытки записаться на повторный прием были тчетными- в регистратуре мадам заявляла, что не Любины смены, а у других врачей всё занято. Мадам язвительно порекомендовала принимать всё, как назначил "врач", поскольку "врачу виднее" и записала к Любе только через неделю. Мы решили больше не испытывать судьбу и обратиться в другие клиники, к сожалению было уже поздно. Оказалось, что по результатам анализа крови антибиотик коту давать было Нельзя, что никакой кишечной инфекции нет и не было, что по анализу крови коту просто нужно было прописать гепатопротектор капсулы "Hepatiale Forte" и скорректировать питание на поддержку печени, а не на её уничтожение и давать корм "Liver Care Hills".
В двух других клиниках нам сказали одно и то же- что антибиотик спровицировал осложнение на печень и спровоцировал Асцит! Кот весил 2,5 кг, когда взвешивали у Любы (это его обычный вес), после недели приема антибиотика вес кота был уже 2,9 кг. И уже сделать ничего нельзя! Спасти кота уже невозможно!
Как оказалось в последствии, в районе Тополь1 большинство жителей уже давно знают, что ни в коем случае нельзя посещать эту "клинику". Масса похожих историй и убийств животных, на которых тренируются практиканты!
Мы потеряли нашего любимого жизнерадостного друга, уберегите своих животных от посещения этого злощастного заведения!
Это "заведение"- чисто коммерческий проект! Не испытывайте судьбу и не проверяйте на прочность своих домашних любимцев!
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Днепропетровский городской совет
Город или поселок Днепропетровск
Улица Тополь1
Дом № 1
Общее впечатление Никогда НЕ обращайтесь в эту "клинику"!